Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава департамента таможенного контроля по Алматы снят с должности

Приказ об освобождении от должности Бауржана Ерназарова будет официально оглашен во вторник, 13 марта.

Глава департамента таможенного контроля по Алматы снят с должности
Фото tengrinews.kz
Начальник департамента таможенного контроля (ДТК) по Алматы освобожден от занимаемой должности, сообщает КазТАГ со ссылкой на источник в таможенных органах.
О том, что Бауржан Ерназаров покинул пост начальника ДТК, стало известно 12 марта. Приказ о смене руководства был подписан председателем комитета таможенного контроля (КТК) Минфина Казахстана Мажитом Есенбаевым. Официально его огласят во вторник, 13 марта. В тот же день личному составу таможенного департамента представят нового начальника.
Между тем, комитет отказался назвать имя нового главы ДТК. Предполагается, что эту должность займет Нурлан Ашиханов, ранее занимавший должность зампреда КТК. Добавим, что причина, по которой Ераназаров покинул свой пост, не сообщается. Также не известно на какую должность он был назначен.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости