Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан накормит военнослужащих США в Афганистане

Правительство США поддержит сотрудничество казахстанских компаний с американскими подрядчиками.

Военный атташе США Киф Харрингтон (Keith Harrington) выразил заинтересованность контингента американской армии в Афганистане в казахстанском продовольствии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявила пресс-служба Корпорации по развитию и продвижению экспорта KAZNEX казахстанского министерства индустрии и торговли.
Американский полковник заявил, что "готов со своей стороны оказать всяческое содействие казахстанским компаниям по работе с американскими подрядчиками, которых нанимает правительство США". "В феврале прошлого года группа специалистов Агентства по тыловому обеспечению США уже посетило некоторые казахстанские предприятия и ознакомилось с продукцией местного производителя", - отметил Харрингтон. "Это была довольна небольшая группа производителей. В случае, если казахстанские организации не соответствуют требованиям, то мы готовы оказать всяческое содействие в этом вопросе для того, чтобы казахстанские производители смогли войти в этот круг", - добавил атташе. Председатель правления корпорации Ерлан Аринов заявил, что она может координировать "и оказывать максимальное содействие по обеспечению стабильности поставок".
19 февраля спикер сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что Астана направит офицеров в штаб международных сил по содействию безопасности в Афганистане. "Это будет первый случай участия военных представителей Центральной Азии в подобной миссии", - отметил чиновник.
Поделиться в соц. сетях: