Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До боя Головкин - Альварес остался 1 день. Последние новости

Специальный дайджест от Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com

16 сентября в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) встретится с самым главным соперником в своей карьере мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Каждый день Vesti.kz знакомили с последними новостями о поединке в специальном дайджесте. И сегодня последний выпуск серии.

Отдельно мы вынесли специальные материалы из Лас-Вегаса, подготовленные нашим корреспондентом.

1. Тренер Головкина Абель Санчес в интервью Vesti.kz рассказал, почему мексиканский стиль GGG лучше, чем у Сауля "Канело" Альвареса.

2. В Лас-Вегасе началась продажа атрибутики на бой Головкин - "Канело". Фоторепортаж с подробностями здесь.

3. Том Леффлер, промоутер Головкина, в интервью корреспонденту Vesti.kz ответил тем, кто критиковал его за выбор неправильных оппонентов для казахстанского чемпиона. Также он отметил, что казахстанский боксер абсолютно спокоен в преддверии боя с мексиканцем.



4. В продолжении беседы с Санчесом наставник GGG рассказал о питании Головкина перед поединком.

5. Журналист американского боксерского сайта Maxboxing.com Сэм Амарена, работающий в Лас-Вегасе на мероприятиях, приуроченных к бою Головкин - "Канело", в интервью Vesti.kz заявил, что победа в любом случае останется за казахстанцем. По словам специалиста, у Альвареса есть только один маловероятный шанс на победу.

6. Удалось в Вегасе поговорить и с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Бернардом Хопкинсом. По его мнению, решающим фактором в предстоящем поединке станут физические показатели.

7. 22-летний украинский боксер полусреднего веса Сергей Богачук (4-0, 4 КО), который выступит в андеркарте боя Головкин - "Канело", отметил, что ждет от казахстанца, с которым тренируется в одном лагере, только победы.

8. Казахстанский боксер-профессионал, выступавший во втором наилегчайшем весе, экс-чемпион мира Марат Мазимбаев прибыл в Лас-Вегас, чтобы поддержать своего земляка. В интервью корреспонденту Vesti.kz Мазимбаев подчеркнул, что не мог пропустить такое событие.

9. И, конечно же, Vesti.kz побывали на официальной церемонии взвешивания боксеров. Фото и видео здесь.

10. Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев с трибуны арены MGM Grand в Лас-Вегасе поддерживал Головкина во время взвешивания. В интервью корреспонденту Vesti.kz он сообщил, что давно обещал казахстанскому боксеру посетить его поединок.



Ниже предлагаем ознакомиться с другими важными новостями в преддверии поединка.

Победитель боя Головкин - "Канело" получит специальный пояс от WBA 

Тренер "Канело" рассказал, сколько мексиканец будет весить в бою с Головкиным

"Общего у Джейкобса с Альваресом только то, что они оба боксеры". Беленький сделал прогноз на бой Головкина с "Канело"

"Приготовимся к драке". Ковалев вылетел из Москвы в Лас-Вегас на бой Головкина с "Канело"

Почему одного из судей боя Головкин - "Канело" называли "сумасшедшим"

Головкин и "Канело" показали одинаковый вес на официальной процедуре взвешивания перед боем

Цитата дня:


"Казахстан, алга! Кто выиграет - знает только бог" - Головкин.

Фото дня 



По времени Астаны бой Головкин - Альварес пройдет утром 17 сентября, запланирован на 08:50. В предстоящем поединке казахстанец будет защищать все четыре пояса в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а мексиканец поставит на кон титул журнала The Ring. Боксеры также выявят линейного чемпиона мира и разыграют специальный пояс WBC. При этом Альварес не собирается претендовать на чемпионский титул WBC из-за конфликта с организацией.

Прямую трансляцию вечера бокса начиная с 06:00 по времени Астаны можно посмотреть здесь

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 16 сентября 11:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Да победит сильнейший!!! Ждем красивый и яркий бой!!! Покажите гориллам из юфс, что бокс- это искусство, а не тупая драка самцов
 
Чингис 999 16 сентября 12:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Гена кричит АЛҒА ҚАЗАҚСТАН!
https://youtu.be/yO6-LhC-Uxs