Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер ответил казахстанским болельщикам на критику за выбор соперников для Головкина

Промоутер отметил, как много было сделано для карьеры GGG.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, в интервью корреспонденту Vesti.kz ответил тем, кто критиковал его за выбор неправильных оппонентов для казахстанского чемпиона.

- Казахстанские болельщики давно хотели увидеть большой бой Головкина, и Вас как промоутера многие критиковали до того, как было достигнуто соглашение с командой Альвареса. Что бы Вы им ответили?

- Головкин - суперзвезда. И мы долго создавали эту суперзвезду, много работали, строя его карьеру. Критика в мой адрес либо в адрес менеджмента не совсем обоснована. Потому что соперники старались отклонить бои с ним. Мы делали предложения топовым соперникам, например, были готовы провести бой в Великобритании против Билли Джо Сондерса, предлагали бой "Канело" еще в прошлом году, Карлу Фрочу тоже предлагали организовать встречу у него на родине, Чавесу-младшему предлагали, когда он был в топе. Но даже на пике своей карьеры Геннадию сложно проводить бои с теми, с кем он хочет. Потому что Геннадий отличается от других. Против него боятся выходить на ринг.

Одно дело, когда ты выходишь на ринг против кого-то вроде Флойда Мейвезера-младшего, зная, что можешь проиграть судейским решением. Но другое дело, - когда ты соглашаешься выйти против GGG. Ты знаешь, что очень велика вероятность того, что ты будешь нокаутирован. И поэтому с ним просто не хотят драться.  Я думаю, большой бой был с Дэнни Джейкобсом, он прошел в Madison Square Garden, был показан телеканалом HBO по системе PPV, и до этого был бой с Давидом Лемье на этой же арене...То есть мы провели максимально лучшую работу, которая была возможна, с боксерами, которые нашли храбрость выйти против Геннадия. И сейчас вот "Канело" готовится выйти на ринг против него. 

Стоит отметить, что экс-чемпион мира во втором среднем весе британский боксер Карл Фроч в очередной раз высказался о Головкине, заявив следующее: "Я слишком большой и слишком сильный для него. Мой рост, дистанция атаки, сила и гранитный подбородок. Как бы он побил меня?"

Ранее Леффлер в интервью Vesti.kz рассказал, почему бой Головкина в Казахстане не состоялся летом, а также когда можно ждать выступление чемпиона на родине.

Напомним, бой Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
Стоит отметить, что в предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
КОТИК КОТИК 15 сентября 13:53
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
да после боя с Джеком много желающих было а после конело опять не кто не захочет с ним бится
 
LEGENDA 15 сентября 14:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
КОТИК КОТИК, А что же Леффлер про ЛЕГЕНДУ АНДРЕ KING УОРД молчит а )))???? главное Фроча упомянул , Чавесито упомянул а про Уорда амнезия что ли да просто ссыканули , а после того как увидели дважды уничтоженным Ковалева Уордом , наверное обрадовались что слились вовремя от Андре под разными предлогами ахаххаа
 
Нурлан Алиакбаров 15 сентября 21:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
LEGENDA , из всех топов Уорд первый слился от ГГГ!
 
Ernat 15 сентября 14:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1737
Том Лефлер, не Боб Арум, и не Оскар де ла Хоя, но свою работу он делает достойно!
 
Ержан Нурашев 15 сентября 14:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
На самом деле тут лефлер не причем, просто цель у гены не стандартная, стать абсолютом, а это просто. А так можно было давно сделать бой с другого веса
 
Шах Ермекулы 15 сентября 14:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
100%-ное попадание Леффлера
 
Сабит Оразбаев 15 сентября 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
да Том ты красавчик по сравнению с промаутерами других наших боксеров
 
Mara 15 сентября 15:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
Том Леффлер молоток действует умно и разумно Но и топы бокса действуют разумно пока ГГГ занят они орлы а как освобождается прячутся по норкам.
 
Mara 15 сентября 15:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
Но теперь после боя с Канело Генадий станет ещё знаминитей , лишь бы Сондерс завтра не проиграл да Чебурашка смог бы сгнать вес до положенного. , если его Гена не уложит он так и будет вон..ь всякий раз.
 
Serik Orda 15 сентября 15:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Вести пишите только то что новое. Повторяетесь в статье старое инфо и только маленький абзазец что то новенькое