Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Леффлер рассказал, почему бой Головкина не состоялся на EXPO и когда теперь планируется его поединок в Казахстане

Промоутер также объяснил сложности в организации боя GGG на родине.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему бой в Казахстане не состоялся летом, а также когда можно ждать выступление чемпиона на родине. 

- Том, в Казахстане очень ждали, что Геннадий проведет свой бой на родине. Все-таки болельщикам стоит еще надеяться на этот счет?

- Геннадий очень хочет провести бой в Казахстане, на своей родине, перед своими болельщиками. В этот раз не получилось и в том числе из-за времени. Потому что во время боя с Джейкобсом Геннадий провел 12 тяжелых раундов. И если бы делали бой в Казахстане в рамках EXPO, и до боя с "Канело", это было бы слишком быстро, и нам пришлось бы ждать, как все пройдет в Казахстане, чтобы говорить потом о нынешнем бое. Геннадий хотел, но мы не рискнули организовать бой в Казахстане, чтобы потерять возможность устроить нынешний бой с "Канело". Бой, который сегодня в боксе самый большой. Но в перспективе, возможно, в следующем году, мы можем организовать такой большой приезд Головкина домой в Казахстан. Я знаю, что его менеджеры ищут возможности организовать бой в Казахстане. 

- Насколько тяжело все-таки организовать бой Головкина в Казахстане?

- Конечно, нужна финансовая поддержка, поддержка спонсоров. Потому что, когда есть арены, как T-Mobile, Madison Square Garden, когда есть деньги, которые платит HBO, когда продаются платные трансляции, это одно. Но никто в Казахстане не станет покупать платные трансляции. Плюс еще дело в оппонентах. Чтобы привезти соперника Геннадия в Казахстан, ему нужно заплатить вдвое больше. Поэтому поддержка финансовая просто необходима. Но мы были близки к этому во время EXPO, и, я думаю, в следующем году мы попробуем снова заняться этим вопросом. 

Казахстанские болельщики могут бесплатно посетить взвешивание Головкина перед боем с "Канело"

Напомним, бой Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Bolat Dosmailov 15 сентября 08:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Платные трансляции в Казахстане думаю будет зашкаливать, возможно 2-3 миллиона
 
Нурлан Акпаев 15 сентября 09:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Bolat Dosmailov,
 
Arsen Abilgazyuly 15 сентября 11:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Если бой будет в Казахстане, то только в Астане, в провинцию Гена не поедет.
 
SAM 15 сентября 13:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Arsen Abilgazyuly, Алматы куда больше и цивильней Астаны ведь...
 
Argimbaev Serik 15 сентября 14:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Arsen Abilgazyuly, ну да, логично - в Майкудуке, Текели или Мактарале этот бой не потянут )))
 
Нурлан Алиакбаров 15 сентября 21:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
Arsen Abilgazyuly, это Астана все еще провинция рядом с Алматой!
 
Serik Orda 15 сентября 08:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Да че ты чешешь Том у Гены есть спонсоры в Казахстане. И бой с Сондерсем уже был в кармане. Так что в следующем можно легко устроить бой
 
Murat Kulanbai 15 сентября 08:55
Статус: Профи
Рейтинг: 441
В Казахстане все пилят бюджет и ты попили.
 
Timur Sultanov 15 сентября 09:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 709
На День независимости можно устроить бой на Алматы Арена
 
Айсұлтан Айтан 15 сентября 09:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Алматы арена не пойдет, слишком маленький для такого масштаба событие, Астана арена другое дело.
 
Иван Сидоров 15 сентября 09:58
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Честно говоря я был одним из первых, кто критиковал Геннадия, когда узнал, что бой с Сондерсом в Астане не состоится. Но теперь я понял, что это был правильный ход, во всяком случае надеюсь на это. Во первых сколько бегал Альварес, возможно потом опять бы его промоутер что нибудь придцмал. Во вторых Гена заработает хорошие деньги. Для семьи, а для чего он гробит здоровье?! И в третьих нужно побить первого номера чтобы потом не говорили что Гена был абсолютным чемпионом но бил ноунеймов. Мы не узнали его потенциал. Так что вперед Гена! Мы с тобой!
 
Занга Semey 15 сентября 13:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Иван Сидоров, благодарю за честность. Тут многие катили бочку на Тома Леффлера, но как видите, Леффлер все грамотно сделал. Побив Альвареса, GGG сразу несколько зайцев убьет. Леффлер- Красава, не сомневаюсь, что Геннадий скоро станет абсолютом.
 
bek sefullin 15 сентября 11:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Деньги деньги деньги... Сколько там ГГГ зарабатывает за бой с рыжим, 30 лямов? Из этой суммы достаточно 5 лямов только для цыгана - самого пока желанного парня. Перестаньте плакать госпада. Слюны текут лишь бы отхавать кусок с народных денег, а чо халява же, а народу зрелище
 
Argimbaev Serik 15 сентября 15:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
bek sefullin, 5 лямов это слишком жироно для цыгана, столько пояс не стоит. ему 3 миллиона не захотели давать до этого, 5 точно не дадут. за бой с Монро он не получит больше 500 штук. Это что, Гене в 10 раз переплачивать?
 
Mara 15 сентября 12:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Главное сейчас то что ГГГ поймал Канело. А про бой Гены в Астане, так кажется наши призадумались чего то. возмоно этот бой им казалось обойдётся им в дороговато, такие слова были до мая.
 
Шах Ермекулы 15 сентября 14:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
В Казахстане бой состоится. Только прощальный бой GGG.
 
Дархан Рахметов 15 сентября 15:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Неужели HBO не сможет организовать трансляцию из Казахстана? Али устраивал бой в Конго, тогда власти Конго спонсировали бой, думаю и у нас смогут организовать объединительный бой. Думаю этот бой привлечен, не меньше туристов, чем ЭКСПО. Многие журналисты назовут его "Грохотом в степях". Меценаты-фанаты, Вы где, закиньте несколько лямов?