Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские болельщики могут бесплатно посетить взвешивание Головкина перед боем с "Канело"

Церемония состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Казахстанские болельщики  могут бесплатно посетить официальное взвешивание перед боем между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным и  мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Церемония взвешивания состоится в Лас-Вегасе 15 сентября в MGM Grand Arena со стороны северного входа. Начало в 12:00 по местному времени, но лучше прийти заранее, чтобы занять хорошие места. Обязательно наличие с собой казахстанских флагов или атрибутики с символикой GGG. Приветствуется  умение громко болеть, чтобы дать достойный отпор шумным мексиканским фанатам.

"Приглашаем всех болельщиков Геннадия на его официальное взвешивание перед боем с Альваресом. Знаем, что на поединок прибывает много его фанатов", - сказал менеджер Головкина Олег Герман.

Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 15 сентября 07:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
С флагами!
 
мурат мукангалиев 15 сентября 07:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 615
По Астанинскому это во сколько?
 
Иван Сидоров 15 сентября 08:15
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Молодцы, дайте поддержку Гене
 
Рустам Бейсенбаев 15 сентября 08:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Сәуле журнальный пояс выставит
 
Марат Ахметжанов 15 сентября 11:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Скорее бумажный пояс
 
Argimbaev Serik 15 сентября 15:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Это по Алматы в 01:00 выходит?