Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес согласился драться за три титула Головкина

Также мексиканец согласился на взвешивание в день боя по правилам IBF.

Геннадий Головкин. Фото с твиттера Тома Леффлера
33 комментария
5410
16 августа 2017 11:05

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) будет претендовать на три титула в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает BoxingScene.com.

Об этом рассказал матчмейкер промоутерской компании Golden Boy Promotions Роберто Диас, представляющей интересы Альвареса. По его словам, мексиканец будет бороться за пояса WBA (Super), IBO и IBF, но по-прежнему негативно настроен по отношению к титулу WBC.

Кроме того, на кону их поединка будут стоять звание линейного чемпиона в среднем весе и чемпионский пояс журнала The Ring от "Канело".

Также Диас подтвердил, что "Канело" пройдет взвешивание в день боя, как того требуют правила IBF. Согласно последним, утром в день поединка вес боксеров не должен превышать лимит весовой категории (160 фунтов) больше, чем на десять фунтов. Предыдущий соперник Головкина - американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) - от этой процедуры отказался и в день боя весил 178 фунтов.

Напомним, "Канело" отказался претендовать на титул WBC из-за конфликта с организацией. В 2016 году Всемирный боксерский совет (WBC) обязал мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Альварес запросил больше времени для принятия решения, так как был втянут в судебные тяжбы, но WBC назначил дату для промоутерских торгов. В итоге "Канело" освободил пояс, который перешел к Головкину. По словам "Канело", после этого WBC сделал заявления, намекающие на то, что он оставил титул, испугавшись боя с Головкиным.

Поединок Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). С другими участниками шоу можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
5410
16 августа 2017 11:05
Новости