Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин должен победить Альвареса за счет опыта и хорошей любительской школы - Марат Мазимбаев

Экс-чемпион мира прибыл в Лас-Вегас, чтобы поддержать земляка.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер-профессионал, выступавший во втором наилегчайшем весе, экс-чемпион мира Марат Мазимбаев прибыл в Лас-Вегас, чтобы поддержать своего земляка Геннадия Головкина в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. В интервью корреспонденту Vesti.kz Мазимбаев отметил, что не мог пропустить такое событие. 

- Марат, какой прогноз на бой?

- Этот бой ждет весь мир. Ждем, конечно, красивого бокса. Ну и, конечно, победы Геннадия Головкина. Я думаю, он должен выиграть. Он приложит все силы для победы, потому что это бой всей его жизни, можно сказать. К этому бою он столько лет шел, и, наконец, он настал.

- В чем Головкин сильнее Альвареса?

- У Гены большая любительская карьера. В профессионалах уже 37 боев провел. У него очень большой опыт. И за счет своего опыта, хорошей любительской школы, которая у него отлично поставлена, за счет этого он должен выиграть. 

- Как думаете, будет нокаут?

- Ну я бы хотел, чтобы был нокаут. Но это бокс, здесь один удар может решить исход боя. 

- Вы специально прилетели на бой, чтобы поболеть за Геннадия?

- Да, специально прилетел. Именно на Головкина прилетел впервые. Такое событие не мог пропустить!

Напомним, что бой Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. По времени Астаны он состоится утром 17 сентября, подробнее об этом читайте здесь.

В предстоящем поединке Головкин будет защищать все четыре пояса чемпиона мира - WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а "Канело", отказавшийся претендовать на титул WBC, поставит на кон пояс журнала The Ring. Также боксеры разыграют звание линейного чемпиона мира и специальные пояса от WBC и WBA.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 16 сентября 09:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Красавчик Мара!
 
Занга Semey 16 сентября 09:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2360
Мара- Снайпер.
 
Иван Сидоров 16 сентября 11:04
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Наши молодцы! Дайте поддержку чтоб нам отсюда слышно было
 
M585 16 сентября 13:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1767
Четко сказал - за счет опыта! 350 боев в любителях из низ 345 побед - это вам не хухры-мухры!