Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Приготовимся к драке". Ковалев вылетел из Москвы в Лас-Вегас на бой Головкина с "Канело"

Сергей Ковалев первый бой с американцем Андре Уордом провел именно на этой арене.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото Gettyimages©
Сергей Ковалев. Фото Gettyimages©

Экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев вылетел из Москвы в Лас-Вегас на бой казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Запись об этом Ковалев разместил у себя в твиттере, при этом добавив запатентованную фразу знаменитого ринг-анонсера Майкла Баффера - Let’s get ready to rumble ("Приготовимся к драке").  

Напомним, бой Головкина с Альваресом состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он пройдет уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 15 сентября 17:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 633
Молодец, другана необходимо поддержать!
 
LEGENDA 15 сентября 18:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
не поперхнись когда увидишь ЛЕГЕНДУ аххаххаа
 
Руслан Олжабаев 15 сентября 18:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Только с УРОДом не надо драться ))) Уважайте GGGOLOV KINGGGa и "CANELO" )))
 
Рауан Еркебаев 15 сентября 18:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1086
Опппа вот это новость
 
Саламат Бахриденов 15 сентября 18:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
 
Алик Ансаров 15 сентября 18:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Коваль учись у Гены как бить
 
Рустам Бейсенбаев 15 сентября 18:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Базар жоқ