Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин и "Канело" показали одинаковый вес на официальной процедуре взвешивания перед боем

Сам поединок состоится в воскресенье утром по времени Астаны.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

В Лас-Вегасе состоялась официальная церемония взвешивания чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По ее итогам вес Головкина составил 160 фунтов. Такой же вес показал и "Канело". Таким образом, оба боксера уложились в нужный лимит среднего веса - до 160 фунтов (72,57 килограмма).

Фото и видео с официального взвешивания Головкина и "Канело" перед боем

Ранее тренер мексиканского боксера Эдди Рейносо рассказал, сколько "Канело" будет весить в бою с Головкиным.

Напомним, бой Головкина с Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 

 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 16 сентября 02:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
Остался 1 день всего лишь. Гена акжол тебе
 
Ермек Ауелбеков 16 сентября 12:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Спортивка