Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Канело" рассказал, сколько мексиканец будет весить в бою с Головкиным

Сегодня ночью состоится официальное взвешивание.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото с сайта espn.com
Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото с сайта espn.com

Тренер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса Эдди Рейносо заявил о том, что после официального взвешивания перед боем с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным его подопечный наберет не больше восьми фунтов.

"Мы планируем после взвешивания набрать лишь семь-восемь фунтов. Некоторым бойцам нравится набирать больше, но "Канело" хочет чувствовать себя комфортно на ринге. Мы ожидаем, что он наберет семь или восемь фунтов", - приводит слова Рейносо BoxingScene.
 
Стоит отметить, что на официальном взвешивании, которое пройдет в ночь с 15 на 16 сентября, боксеры должны уложиться в лимит среднего веса - до 160 фунтов.
 
 
Напомним, бой Головкина с Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 15 сентября 14:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
160 + 8 ф=168 = 78,200 кг ....что , ли ? Да нуу ....он под 82,5 кг будет ! Пыжик и К° .....гонят !
 
KAIRAT 15 сентября 14:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7066
Blackwolf !,но лишний вес не будет приемуществом канело ,в бою с GGG,а скореее наоборот,
 
Blackwolf ! 15 сентября 14:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
KAIRAT ,Он хочет применить "заготовки" Джейкобса ! Есть еще уловка за месяц до боя кровь свою в плазму перегнать "накачать" кислородом и за день до боя принять эту гремучую смесь ! А потом носится , как заводному !
 
KAIRAT 15 сентября 16:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7066
Blackwolf !,
 
Булат Балагур 15 сентября 15:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Blackwolf !, 168ф это 76 кг ) Канело даже из промежуточного веса набирал до 80-82 кг , а здесь он будет набирать из среднего веса . Просто его тренер балаболка бессовестный - типа местных троллей с Вести КЗ .
 
LEGENDA 15 сентября 15:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Булат Балагур,дорогой мой ))) если что Геннадий сам еще тот кабан со 190ф сгоняет до 160 ))) так что не надо тут гыр гыр что яко бы ггг природный средневес он еще тот кабанчик не зря вызывал Уорда а потом слился
 
Argimbaev Serik 15 сентября 15:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
LEGENDA , что-то ты по ходу фанат GGG. Зачем врать то, он с 300 фунтов сразу сгоняется, а так если бы не сгонялся, мог бы с Тайсона Фьюри и Валуева габаритами задавить Генка )))
 
Булат Балагур 15 сентября 15:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
LEGENDA , ты конечно знатный клоун ! вряд ли поймешь , но все равно отвечу тебе )) Ну так вот- боевой вес Головкина постоянно держится на одном уровне , а именно 77 кг ! ( кстати ты понимаешь , что такое боевой вес ? ) и это при том , что он боксирует в 160ф , а вот Канело большинство последних боев ( кроме Чавеса ) провел в промежуточном весе ( 154 - 155ф ) и в бою весил 80 - 82 кг и это против стабильных 77кг Головкина ! Ты просто подумай своей бестолковкой - если Головкин сгоняет с 190 ф , то почему во время боя он не превышает 170 фунтов ?! К примеру Джейкобс весил около 190 ф и рядом с ГГГ смотрелся просто монстром ! Вот ты нулина ходячая , учи матчасть прежде чем нести здесь бред сивой кобылы )) Самому тебе не стремно ? даже бабушки возле подъезда больше тебя разбираются в боксе !
 
Blackwolf ! 15 сентября 15:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Булат Балагур,...это же троллик он спецом пургу несет . рейтинги отрабатывает ! Футы/пУты ....знаю на глазок прикинул !
 
LEGENDA 15 сентября 16:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Blackwolf !,хватит без мыла лезть ахххааххаа оххооххооо
 
Blackwolf ! 15 сентября 16:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
LEGENDA ,5 раундов по три минуты , в шингардах деремся !
 
LEGENDA 15 сентября 16:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Булат Балагур,родной мой ))) поэтому нефиг было Генке вместе с усатым трепаться языком что я готов от 154 до 168 ))) ведь они понимали что вес палюбасу будет завышен изначально ))) так что не гзди пускай лучше генка выйдет против ЛЕГЕНДЫ УОРДА , если он не ссыкло ))) а то все думают в КЗ что Альварес тот парень который оправдает мешкобойство Г оловкина , к сожалению это не так
 
Нурлан Алиакбаров 15 сентября 21:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
LEGENDA , дубина, Уорд от страха перешел на две категории, если даже Гена поднимется ссыкло Уорд уйдет на супер тяжелый вес и там будет колотить пенсионеров. Уорд никогда не согласится выйти против ГГГ в деле, а вот на словах Уорд конечно на все готов.
 
Булат Балагур 16 сентября 23:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
LEGENDA ,[ пускай лучше генка выйдет против ЛЕГЕНДЫ УОРДА , если он не ссыкло ))) а то все думают в КЗ ] ,,,, если у тебя есть мозг , то сам поймешь смысл своих же слов ! ты просто обиженка , а мне реально жаль тебя !
 
Mara 15 сентября 15:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
LEGENDA , У подлых людей говорят подлые радости. Ты случайно к ним не относишся ?
 
Ержан Нурашев 15 сентября 14:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Думаю так и будет поскольку рыжи планирует не драться а бежать по ррнгу все 12 раундов и дать дело судьям
 
Шах Ермекулы 15 сентября 14:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Всё таки, у Канело есть дух бойца. И, за это только можно уважать
 
Сабит Оразбаев 15 сентября 14:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
ой не ... а?
 
The Ring 15 сентября 15:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
Думаю у Канело будет вес до 84 кг
 
Argimbaev Serik 15 сентября 15:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Я так понял что в день боя взвешивания по IBF точно не будет с лимитом 170 фунтов?
А то тут непонятки были, что IBF только для объединительных боев отменил это.
Где-то сказали что отменили взвешивание в день боя для всех боев, где стоят несколько поясов на кону.
Так что Гене не придется ждать кидка от Канело как от Джейкобса с весом. Оба будут в равном положении.
 
Serik Orda 15 сентября 15:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
А что будет если в день взвешивания Канелло не уложиться? В 160
 
Марат Ахметжанов 15 сентября 16:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Serik Orda,по ходу ничего не будет,сомневаюсь,что Леффлер прописал-за каждый фунт один миллион
 
Argimbaev Serik 15 сентября 23:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Serik Orda, тогда бой состоится, но Канело не получит ни один из поясов, которые стоят на кону даже в случае победы.
 
Rassul Talapov 15 сентября 16:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
LEGENDA, мешок -- это ковалев, который упал от Генки на спарринге, но умудрился уронить уорда в бою)) нюхать подмышки и любить омлет -- не есть красивый бокс, который показывает уорд, и вы это красивым боксом позиционируете)) пусть лучше сперва полный подвал соберет в своем ауле в боях)) Генка без боя собирает больше людей, чем уорд на боях)) ему теперь далеко до Ғеңки))))
 
LEGENDA 15 сентября 16:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Rassul Talapov ,в каком месте собрал генка больше людей Ты посмотри приезд ВИДЕО Головкина в Англию ))) , Леффлер толкал тачку вместо грузчика аххааххаа
 
Нурлан Алиакбаров 15 сентября 21:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
LEGENDA , клоун в Англии бой Гены-Брук купили 500 тыс. зрителей, о чем ты базаришь троль не доеб...ый? На бой Уорда (не забудь что он американец) даже с чемпионом Ковалевым никто не пришел смотреть, зал был полу пустой, в конце всех пускали бесплатно и то много пустых мест было, это писали сами американские журналисты.