Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин очень популярен в США! И в бою с "Канело" он покажет, насколько хорош - американский журналист

Специалист считает, что "Канело" не выдержит натиска.

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
6 комментариев
4332
15 сентября 2017 20:45

Журналист американского боксерского сайта Maxboxing.com Сэм Амарена, работающий в Лас-Вегасе на мероприятиях, приуроченных к бою Головкин - "Канело", в интервью корреспонденту Vesti.kz считает, что победа в любом случае останется за казахстанцем. По словам специалиста, у Альвареса есть только один маловероятный шанс на победу. 

- Я думаю, это будет тяжелый бой. Но, учитывая габариты Геннадия Головкина, я думаю, он победит или судейским решением, или нокаутом в последних раундах. Он слишком силен.

- Какие сильные стороны Вы можете отметить у этих боксеров?

- "Канело" быстрый. Может быть, он даже выглядит быстрее Головкина. У "Канело" хороший подбородок. И у Головкина тоже - великолепный подбородок, никогда не видел, чтобы его действительно пробили.

Думаю, единственный шанс у "Канело" - это сильно пробить Головкина по телу. Мексиканец сможет пробить его ударами по лицу, но сможет добиться цели, ударяя по телу. И скорее всего, это и будет его планом. Но Головкин, скорее всего, будет агрессивен, наращивать мощь атак от раунда к раунду, и "Канело" будет сдавать под этим натиском. Так что у "Канело" только один шанс. Но и то маловероятный.

- Насколько Геннадий популярен в Америке?

- Очень популярен! Лет пять назад я его показывали по HBO, и я подумал: "Уау! Этот парень добьется успеха!". Никто не разрезает ринг, как он, никто, кого я знаю, не бьет так сильно обеими руками. Его просто невозможно удержать! Это лучший средневес за последние 20-30 лет. Да, бой будет непростой. Но Головкин покажет, насколько он хорош, почему он лучший.

- На Ваш взгляд, кто следующий лучший соперник для Головкина после "Канело"? 

- Я не думаю, что Сондерс хочет с ним драться. Он много болтает, но дальше этого дело не идет. Юбенк сменил весовую категорию... Возможно, реванш с Джейкобсом был бы уместен, если он будет кому-то интересен. Но я бы хотел, чтобы он поднялся в 169 фунтов. Там много хороших соперников. Набрав девять фунтов, у него появилось бы много хороших вариантов, в этом весе достаточно достойных боксеров. В среднем весе он лучший. Несомненно, он станет абсолютом. Наверное, разрушив "Канело", он потом проведет реванш с ним.

Напомним, бой Головкина с Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости. А узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно здесь.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4332
15 сентября 2017 20:45
Новости