Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Общего у Джейкобса с Альваресом только то, что они оба боксеры". Беленький сделал прогноз на бой Головкина с "Канело"

Он также назвал условие, при котором GGG может победить по очкам.

Ссылки по теме:


Александр Беленький. Фото с личной страницы в Фейсбуке
Александр Беленький. Фото с личной страницы в Фейсбуке

Авторитетный российский эксперт в мире бокса и журналист Александр Беленький в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на титульный бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), а также поделился ожиданиями от этого поединка.

Он назвал условие, при котором Головкин может рассчитывать на победу решением судей. При этом Беленький считает, что казахстанцу по силам выиграть досрочно. 

- Я думаю, что по очкам победу Головкину в любом случае не отдадут. Надо три нокдауна сделать, чтобы ему едва-едва отдали победу по очкам, если дойдет до финального гонга. Думаю, Геннадий и сам это прекрасно понимает, поэтому будет стараться нокаутировать Альвареса. Конечно, сделать это будет непросто, потому что он будет раскрываться, пытаясь нокаутировать. Но он прекрасно держит удар.

Леффлер рассказал, почему бой Головкина не состоялся на EXPO и когда теперь планируется его поединок в Казахстане

Сложный бой будет. Но я все-таки думаю, что Головкин дожмет “Канело” во второй половине боя и ближе к концу закончит нокаутом - техническим или обычным, но в любом случае досрочно, - говорит Беленький. 

- А у Альвареса есть шансы на победу?

- Конечно, есть. Ему нужно учитывать, что судьи будут на его стороне. Я думаю, что он всеми силами будет затягивать бой. Альварес не будет пытаться нокаутировать Головкина, а обещает он это для отвода глаз. Он как раз будет стараться дотянуть до финального гонга, а там поручить дело судьям.

- И Альварес, и Головкин приверженцы “мексиканского стиля”, который подразумевает рубку и обмен многочисленными ударами.

- Альварес далеко не классический мексиканец, по стилю ведения боя он не просто рубака-парень. Он не атакует в таком стиле, чтобы просто идти вперед. Поэтому я считаю, что он как раз станет действовать в своем стиле.

Стангрит разобрал арсенал Головкина и "Канело", поднял вопрос о судействе и сделал прогноз на бой

Опасный бой Альварес будет проводить достаточно осторожно. В рубке ему Головкина не победить, он сам это прекрасно знает, поэтому он должен хорошо поработать в защите. Конечно, если появляются возможности ударить, там любой ударит, но ставку на нокаут, тем более ранний нокаут, Альварес делать не будет.

- А как Вы считаете по последним поединкам “Канело” и Головкина, в какой форме они находятся? И своевременно ли этот бой организован?

- Альварес существенно прибавил за последнее время. Головкин не очень уверенно провел бой с Джейкобсом, выиграл, конечно, но Джейкобс просто крайне неудобный товарищ. Многие, в том числе и Альварес, посмотрев этот бой, решили, что у мексиканца появляется шанс против Головкина.

Но я считаю, что бой с Джейкобсом абсолютно ничего не говорит о том, как сложится бой Головкина с Альваресом, потому что Джейкобс принципиально другой. Общего с Альваресом у них только то, что они оба боксеры. К тому же я думаю, что Геннадий сделал определенные выводы. Считаю его более вероятным победителем. Мой прогноз - досрочная победа Головина во второй половине боя, ближе к концу.

Напомним, что поединок между Головкиным и Альваресом пройдет в рамках вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону этого поединка будут стоять титулы WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе, которые принадлежат казахстанцу, а также пояс чемпиона журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе, которыми владеет мексиканец. Отметим, что пояса WBC и IBO в случае победы Альвареса не перейдут к нему, а станут вакантными.

По времени Астаны бой пройдет уже утром 17 сентября, точное время его начала вы можете узнать здесь. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, читайте в этой новости

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Boxer 15 сентября 10:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
 
Serik Orda 15 сентября 10:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Размаж его Гена
 
daulet takhanov 15 сентября 10:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Serik Orda, кого? Беленького?
 
Жумабай Санкубаев 15 сентября 10:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
Геннадий,не доверяйся судьям,свою судьбу решай сам-выруби Рыжего!
 
Нурлан Акпаев 15 сентября 10:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Наши мнения с Беленьким постоянно сходятся с завидной точностью.
 
Марат Ахметжанов 15 сентября 11:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Нурлан Акпаев,Беленький с Скрипко просто любят Гену также как и мы
 
Murat Kulanbai 15 сентября 11:39
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Нурлан Акпаев, у евреев всегда так.
 
#23 15 сентября 11:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Не думаю что Гене стоит сильно ставить на нокаут. Сауль хорошо держит удар и если раскрыться в атаке он может хорошо встретить. Думаю что Гене под силу идти от обороны и переиграть Канело тактически. Мне кажется он вполне может выиграть по очкам если не будет пропускать и будет постоянно кормить рыжего джебами. В этом случае к концу боя Альварес сам начнёт открываться и идти вперёд чтобы наверстать отставание, вот тогда Гена и сможет его поймать и уронить. Мне кажется наш чемп будет придерживаться такой тактики
 
Baglan Narimbaev 15 сентября 12:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Мое личное мнение время,ринг и казспорт покажет.
 
Gabit Kinajt 15 сентября 13:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Это спорно что судьи однозначно будут судить против ГГГ. Если он будет работать как с Лемье то шансы у него большие
 
Шах Ермекулы 15 сентября 14:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Тоже думаю, что Головкин победит нокаутом в поздних раундах