Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - "Канело": кто будет "разогревать" болельщиков перед Big Drama Show?

Вечер бокса пройдет в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
В американском Лас-Вегасе ранним утром в воскресенье, 17 сентября, по времени Астаны, пройдет боксерский вечер, где главным событием станет титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Подробнее об андеркарте события - в материале корреспондента Vesti.kz.

В грядущем вечере бокса запланированы восемь встреч. Ранее стало известно, во сколько стартует главный поединок события, но мы остановимся на боксерах, которые выйдут на "разогреве" перед главным боем.

Бой №1 - четыре раунда

Сергей Богачук (4-0, 4 КО) - соперник не определен;

22-летний украинский боксер выступает в полусреднем весе и уже участвовал в боксерских вечерах вместе с Головкиным. В марте он вышел на ринг в Нью-Йорке в рамках андеркарта боя между  GGG и американцем Дэниэлом Джейкобсом. Как и казахстанец, Сергей тренируется в лагере Абеля Санчеса.

Во время любительской карьеры Богачук выступал за клуб "Украинские атаманы" в проекте Всемирная серия бокса и после неудачи в отборе на Олимпиаду-2016, решил перейти на профессиональный ринг. Все четыре поединка среди профессионалов украинец выиграл досрочно. Никнеймы - "Мексиканец"и El Flaco (в переводе с испанского - тощий).



Бой №2 - четыре раунда

Марлен Эспарса (2-0) - Таня Косме (5-6-1, 1 КО);

28-летние спортсменки боксируют в наилегчайшем весе. Для мексиканки Косме поединок в Лас-Вегасе станет вторым, который она проводит в США. Что касается ее американской соперницы,Эспарса, то она только осваивается среди профессионалов.

На любительском ринге она трижды входила в число призеров мировых турниров - в 2014 году была золотым медалистом. Выигрывала Эспарса "бронзу" на Играх в Лондоне, а в 2017 году решила сменить любительский ринг на профессиональный.

Бой №3 - четыре раунда

Никола Адамс (2-0, 1 КО) - Александра Влайк (11-6, 2 КО);

34-летняя британская спортсменка дважды выиграла Олимпийские игры (2012 и 2016), побеждала на чемпионате мира и в главных европейских состязаниях. Поединок с Влайк станет американским дебютом для опытной Адамс. Никнейм -The Smiling Assassin ("Улыбающийся убийца").



37-летняя венгерка ни разу не боксировала в США. Ее профи-карьера стартовала в октябре 2013 года в Словакии. За два месяца она выиграла пять поединков подряд и вышла на первую титульную встречу, но проиграла Ренате Досмоди в Германии. За четыре года Влайк боксировала в четырех боях за пояса, но ни разу не выиграла.

Бой №4 - шесть раундов

Вергиль Ортис (6-0, 6 КО) - Сезар Валенсуэла (7-1, 2 КО);

19-летний американец за 14 месяцев проводит свой седьмой профессиональный поединок. Валенсуэла - это первый серьезный соперник молодого проспекта, боксирующего под промоушном бывшего чемпиона мира Оскара Де Ла Хойи.

31-летний Сезар, который тоже сотрудничает с Golden Boy Promotions, в третий раз вернулся на профессиональный ринг. Стартовал он в 2009 году, и за полтора года выиграл пять боев. Снова на ринге мексиканец появился в 2014 году, и победил еще в двух противостояниях. В июне 2017 года Валенсуэла уступил по очкам еще одному американскому проспекту - 20-летнему Алексису Рошу (9-0, 6 КО).

Бой №5 - 10 раундов

Райан Мартин (19-0, 11 КО) - Франсиско Рохо (20-2, 13 КО);

Первый титульный поединок большого вечера бокса в Лас-Вегасе. 24-летний американец по прозвищу Blue Chip за четыре года "сколотил" себе крепкий "рекордс" и не в первый раз будет на "разогреве" боя Головкина. Оба боя он выиграл досрочно.



26-летний мексиканец восемь лет среди профессионалов и впервые боксирует в США. В бою между Мартиным и Рохо будут разыгрывать два пояса - вакантный WBA Inter-Continental и WBC Continental Americas, принадлежащий Райну.

Бой №6 - 10 раундов

Рэнди Кабалльеро (24-0, 14 КО) - Диего Де Ла Хойя (19-0, 9 КО);

26-летний Кабалльеро по прозвищу El Matador в 2014 году выигрывал вакантный пояс чемпиона мира по версии IBF в легчайшем весе, за который в конце года будет боксировать казахстанец Жанат Жакиянов. В последнее время он выступает во втором легчайшем весе и владеет поясом NABF.

23-летний Диего приходится двоюродным братом Оскару Де Ла Хойе и уже несколько боев провел в андеркарте главной звезды Golden Boy Promotions - "Канело" Альвареса. Мексиканский проспект владеет поясом молодежного чемпиона мира по версии WBC.

Бой №7 - 12 раундов

Джозеф Педроса Диас-младший (24-0, 13 КО) - Рафаэл Ривера (25-0-2, 16 КО);

24-летний JoJo выступал за сборную США на Олимпиаде-2012, но выбыл из состязания после поражения кубинцу Ласаро Альваресу во втором круге турнира. За пять лет профессиональной карьеры вырос в одного из сильнейших боксеров полулегкого веса. Боксировал в вечерах бокса, где главными действующими лицами были Альварес, Бернард Хопкинс и Андре Уорд.



Ривере 23 года. Прозвище - Big Bang. С апреля 2012 года по октябрь 2015 боксировал исключительно в Мексике. Затем провел четыре боя в США и во всех выиграл. Поединок с Диасом станет самым большим событием в карьере Риверы.

Бой №8 - 12 раундов

Геннадий GGG Головкин (37-0, 33 КО) - Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО);



Главное событие боксерского вечера в Лас-Вегасе. 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring.

Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Фото с официальной группы Богачука во "ВКонтакте", со страницы Николы Адамс с Instagram, ringtv.com
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Динмухамед калменов 14 сентября 22:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Гена жыртады!!!
 
Самат Усипбаев 14 сентября 22:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Андеркарт ни о чем, только главный бой интересный
 
Шах Ермекулы 14 сентября 22:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Андеркарт в натуре отстой
 
Жанибек Макатов 14 сентября 22:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Атстой
 
Любаша ... 15 сентября 00:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
Не понятно можно было с Казахстана пригласить проф боксеров. Или это от GGG Не зависит.
 
Адиль Жайлаубаев 15 сентября 13:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Любаша ... , можно было бы и наших!!!!! Согласен 100%
 
Нурлан Алиакбаров 15 сентября 22:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
Любаша ... , это не от Гены зависит. Что бы участвовать на таких боях, промоутеры наших бойцов должны дать заявку организатору для участия. Организатором этого боя является ОДЛХ, и туда не просто попасть.
 
Турба Какимов 15 сентября 01:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Не о чем "разогрев"...отстой...хваленный голден бой обос........сь в этом аспекте
 
Mansur Nurmukhambetov 15 сентября 02:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Жаль что еще кз боксеров не будет в этот вечер
 
Ерлан Масалимов 15 сентября 07:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
По ходу им меньше платить надо. До 9:00 можно и не смотреть.