JjwfvjDwoJqTZ9fjizYoGQOYDe87j4RTlPND2CB3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Время объединить пояса". Чемпион мира с 22 нокаутами бросил вызов Головкину

"Время объединить пояса". Чемпион мира с 22 нокаутами бросил вызов Головкину
©premierboxingchampions.com

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (32-0, 22 КО) бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), владеющему титулами IBF и IBO в этом же дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Давай сделаем это! - обратился Чарло к Головкину. - Я могу его побить. Просто посмотрите, что я сделал с Деревянченко, который, как говорят, задал проблем GGG. На самом деле я не хочу выбирать возрастного соперника (Головкина). Не хочу, чтобы это выглядело так, словно я выбираю для себя бой полегче. Но у него есть пояс. А сейчас самое время объединить пояса. Как вы там говорите? На кону мое наследие".

Однако у американца уже есть конкурент. В переговоры с Головкиным вступили представители экс-чемпиона мира в двух весах британца Криса Юбенка-младшего (31-2, 23 КО). Стороны договариваются на май 2022 года.

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

Напомним, Чарло в июне успешно защитил титул, победив решением судей претендента из Мексики Хуана Масиаса Монтиэля (22-5-2, 22 KO). После неубедительной победы американец вызвал GGG на объединительный бой.

У Головкина же на декабрь уже намечен бой против "суперчемпиона" WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО). Для GGG этот поединок станет первым в рамках обновленной сделки со стриминговым сервисом DAZN и первым в этом году.

Головкин получил обязательного претендента на титул

Свой последний бой Головкин провел в декабре прошлого года в США, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО), и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости