A5d8aiv5vXhm9bbulqEXewvE1h4vbi30X0w3aJP0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес
Фото: wbaboxing.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился мнением о возможности проведения третьего боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) в сентябре этого года.

Ранее у "Канело" сорвался намеченный на 18 сентября поединок за звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе против американца Калеба Планта (21-0, 12 КО) . Мексиканец пока так и не нашел себе соперника на эту дату. У Головкина же на декабрь запланирован объединительный бой в Японии против чемпиона WBA в среднем весе Риоты Мураты (16-2, 13 КО).

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

"Я не верю, что третий бой "Канело" - Головкин может состояться в сентябре этого года. Мне известно, что Головкин сфокусирован на поединке против Мураты в декабре. Так, третий бой Альварес - Головкин будет иметь значение ровно столько, сколько будут продолжаться их карьеры. Этот поединок даже можно было бы сделать в мае следующего года.

В отношении Альвареса, я думаю, следующее решение будет по дате - будем ли мы драться 18 сентября или просто расслабимся и смиримся с тем, что мы проведем только еще один бой до конца года и посмотрим, изменится ли ситуация с поединком против Планта", - цитирует Хирна Boxingscene.com.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело". Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

GGG не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости