Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

По вине мексиканца реванш отложили.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала
"Канело" и Головкин. Фото: SI.com

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексикнаец Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 KO) в интервью в передаче In Depth with Graham Bensinger рассказал, как его соперничество с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) переросло в личную неприязнь перед их вторым поединком, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все началось в феврале 2018 года, когда "Канело" дважды сдал положительные допинг-тесты на запрещенный препарат кленбутерол. В результате мексиканец был отстранен на полгода, что привело к отсрочке их боя, намеченного на май, на четыре месяца. В сентября Альварес одержал победу решением большинства судей, нанеся Головкину первое поражение в карьере.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

"У меня были очень трудные месяцы, потому что меня обвинили в том, что называли допингом, хотя это был не допинг. Процент (содержания вещества) был очень низким. Все мясо здесь (в Мексике) содержит в себе кленбутерол. Если вы съедите кусок такого мяса, а потом сдадите тест, то он покажет положительный результат на кленбутерол. Но это не допинг. Для меня все это было очень тяжело, но я все время помнил, что обязан победить. Я понимал, что просто должен надрать его зад, должен победить его. Тот год начался для меня как худший, а закончился как лучший", - цитирует "Канело" Boxingscene.com.

Также Альварес признался, что тогда его сильно разозлили комментарии Головкина по поводу допинг-скандала.

"Я тогда сказал: "Я просто набью ему морду". Так я и заявил. Я никогда не проявлял неуважения к своим соперникам, потому что считаю, что ты всегда должен быть уважительным. Но Головкин был одним из тех, кому я больше всего хотел снести башку.

Я никому ничего не должен доказывать. Кленбутерол - не стероид. Я не принимал стероиды. После того, что со мной случилось, они сделали легальным небольшое количество кленбутерола в организме. Потому что такое случается часто. Просто большинство болельщиков и журналистов все равно не поймут, сколько им этого не объясняй. Они будут продолжать тебя "мочить". Так что я никогда не волновался о том, чтобы объяснить им это, и о том, поймут ли они меня", - добавил Альварес.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости