Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Мексиканец вернется на ринг в мае.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным
Фото: usatoday.com©

Том Сондерс, отец чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), выразил опасения по поводу организации поединка его сына с обладателем титулов WBC и WBA в этой же категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (55-1-2, 37 КО), который намечен на 8 мая в Техасе.

В частности, он затронул тему судейства, вспомнив о спорных боях "Канело" с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и кубинцем Эрисланди Ларой (27-3-3, 15 КО).

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

"У него нет доверия к команде "Канело", потому что в ночь боя нам предстоит выйти против 70 тысяч мексиканцев. И, по всей видимости, мы сражаемся не только с "Канело", но и с собственной промоутерской компанией.

Если они считают, что Билли пойдет на заклание, то это не так. Билли - не агнец, он - лев. И когда он поднимется на ринг, то будет рычать. И он, как и Канело, настроен объединить пояса. Поэтому дайте нам шанс, проследите за тем, чтобы бой был честным.

Эдди Хирн имеет свой интерес, и он не хочет, чтобы Билли Джо побеждал в этом бою, что не может не расстраивать. Сейчас я никому не могу доверять, потому что не хочу, чтобы моего сына обокрали.

Билли Джо готов подраться с "Канело" в телефонной будке, если потребуется. Для него это еще один бой, хоть ему и повезло. Альвареса же били трижды. У него было два удачных исхода с судьями в боях с Головкиным и Ларой", - сказал Сондерс-старший в интервью Boxing Social.

Говоря о GGG, отец Сондерса, скорее всего, имел в виду первый бой Головкина с "Канело". Тот состоялся в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. Годом позже мексиканец одержал минимальную победу над казахстанцем.

Стали известны дата следующего боя Головкина и позиция GGG по трилогии с "Канело" в другом весе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости