Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны дата следующего боя Головкина и позиция GGG по трилогии с "Канело" в другом весе

Об этом рассказал Том Леффлер.

Стали известны дата следующего боя Головкина и позиция GGG по трилогии с "Канело" в другом весе
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), рассказал о сроках возвращения казахстанского боксера, а также высказался о потенциальном третьем поединке GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, следующий бой Головкина может пройти в июне. Однако решения по конкретной дате или сопернику еще не принято.

Также Леффлер заявил, что Головкин готов подняться во второй средний вес для трилогии с "Канело" и всегда был готов сделать это для интересных боев.

В то же время промоутер не указал какой-то конкретики относительно переговоров с мексиканцем Хайме Мунгией, отметив лишь, что такой бой был бы интересен сейчас. Также Леффлер считает интересным и возможный бой в Токио с местным чемпионом WBA (Super) Риотой Муратой.

Напомним, свой последний бой Головкин провел в декабре в США, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титулы чемпиона мира.

Что касается "Канело", то их предыдущие два поединка состоялись в рамках среднего дивизиона - в первом была зафиксирована ничья, а во втором судьи отдали победу мексиканцу. После этого Альварес покорил четвертый дивизион и теперь намерен объединить все титулы во втором среднем весе, где он владеет поясами WBC и WBA (Super).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости