Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В этом году? "Канело" Альварес ответил про третий бой с Головкиным

Также мексиканец озвучил свои цели.

В этом году? "Канело" Альварес ответил про третий бой с Головкиным
Фото: HBO Boxing©

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) озвучил ближайшие цели: завоевать звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе и провести пять поединков за 12 месяцев, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на ESPN.

При этом казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в ближайших планах "Канело" не фигурирует: "Сейчас у меня другие цели и приоритеты. Так что его в моих планах нет. Он точно не на моем радаре".

"Канело" согласовал с DAZN дату третьего боя с Головкиным

В феврале "Канело", владеющий титулами WBC и WBA Super во втором среднем весе, проведет бой с обязательным претендентом турком Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО), а в мае - с чемпионом WBO в этом же дивизионе британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО). Также в ближайших планах мексиканца обладатель пояса IBF американец Калеб Плант (21-0, 12 КО). 

"Цель - объединить пояса, - отметил Альварес. Они - чемпионы мира. И если они будут и дальше удерживать свои титулы, то я отправлюсь за ними".

По словам Альвареса, он намерен провести четыре боя в 2021 году: в феврале, мае, сентябре и декабре. Учитывая, что в последний раз "Канело" боксировал в декабре 2020 года (побил британца Каллума Смита), получается пять боев за 12 месяцев.

"Я уже дважды побил его". Альварес пригрозил Головкину нокаутом и выдвинул условие для третьего боя

Напомним, Головкин и "Канело" провели два боя: первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже в реванше минимальную победу одержал мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости