Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" согласовал с DAZN дату третьего боя с Головкиным

До этого мексиканец проведет защиту титула.

"Канело" согласовал с DAZN дату третьего боя с Головкиным
Фото: reviewjournal.com

Чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) определился с возвращением на ринг.

27 февраля в Мексике "Канело" проведет защиту титула против обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО) из Турции.

Если Альварес обойдется без травм, то затем он сможет выступить в мае, традиционно приурочив бой к празднованию "Синко де Майо".

По информации обозревателя BoxingNews24 Дэна Эмброуза, на май "Канело" согласовал со стриминговым сервисом DAZN три варианта - третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), объединительный поединок с чемпионом WBО британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО) или унификация с чемпионом IBF американцем Калебом Плантом (20-0, 12 КО).

"Я знаю, что его фанатам это не понравится". Тедди Атлас вынес вердикт на третий бой Головкин - "Канело"

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" (в сентябре 2017-го) закончился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой мексиканца.

В середине декабря боксеры вернулись в ринг. Головкин нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, а "Канело" решением судей выиграл у британца Каллума Смита и стал обладателем двух титулов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости