Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нокаутировал Шеремету в бою за два титула и установил рекорд

GGG четыре раза отправил поляка на канвас.

Головкин нокаутировал Шеремету в бою за два титула и установил рекорд
Фото: DAZN

В Холливуде (штат Флорида, США) завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок был рассчитан на 12 раундов. Со стартового гонга претендент бросился в бой и попытался занять центр ринга. Однако, после нескольких пропущенных джебов от Головкина, позже пыл поляка остыл. В самой концовке с гонгом казахстанец и вовсе отправил соперника в нокдаун.

Вторую трехминутку соперники провели в активном обмене ударами, в результате которых Шеремета вновь оказался на канвасе. Но и в этот раз поляк сумел подняться и продолжить бой. 

В четвертом раунде Головкин в третий раз отправил соперника в нокдаун, но добить не сумел. Все закончилось после седьмой трехминутки, в которой Шеремета вновь оказался на канвасе - угол поляка отказался от продолжения боя. Тем самым GGG одержал победу техническим нокаутом.

Таким образом, Головкин в 21-й раз успешно защитил титул и побил рекорд легендарного Бернарда Хопкинса. До этого боя у обоих было по 20 победных боев в статусе чемпиона - это рекорд дивизиона. Американец сделал это в период с 1995 по 2005 год, а GGG для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018).

Напомним, в андеркарте выступил представитель GGG Promotions Али Ахмедов (16-1, 12 КО). Правда, казахстанец сенсационно проиграл нокаутом в бою за вакантный титул IBO во втором среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Поделиться в соц. сетях:
Новости