3K2jsLv0WGLHnAxaC214DRCgtr6kcpiPvNi9rPsc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для Головкина. Сорвался объединительный бой из-за финансового аппетита "Канело"

Шанс для Головкина. Сорвался объединительный бой из-за финансового аппетита "Канело"
Фото: The Sun©

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) по-прежнему находится без перспектив на ближайшее возвращение в ринг. Однако ситуация в профи-боксе складывается в пользу того, что можно будет выйти на принципиального соперника в лице мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 KO). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В сентябре Альварес должен был провести долгожданный объединительный бой с Калебом Плантом. Шли переговоры, активно обсуждались условия встречи. В итоге все пошло не так, как планировалось. Поединок вряд ли состоится. И виной тому огромные финансовые запросы "Канело".

Подробнее об этом рассказал сам Плант. Американец поставил под сомнение истинные цели мексиканца в профи-боксе.

"Он все время пытался откусить больше, чем может прожевать. Ему предложили 40 миллионов - самый большой гарантированный гонорар в его карьере. И это без прав на телетрансляцию в Мексике. Ок, без проблем. Затем они захотели кусок от продажи входных билетов и PPV. Ок, мы не против.

Сперва мы договаривались, что это объединительный бой, пункта о реванше не будет. Они в последний момент настояли на нем, и мы пошли на уступки. Без проблем.

Что сорвало переговоры? Их абсолютно абсурдное требование. Если я получу травму, то мне подберут позднюю замену, "Канело" получит те же обещанные 40 миллионов. Но если бой сорвется по его вине, то событие отменяется вовсе.

Послушайте, до боя менее восьми недель. Мы и так уже теряем время, которое необходимо для раскрутки события и тестирования на допинг. Внимание, вопрос: так что движет этим чуваком на самом деле, деньги или наследие?" - цитирует бойца ESPN.

Поэтому история GGG и Сауля может получить продолжение. Ранее уже обсуждалась возможность их встречи этой осенью. Казахстанец подтвердил, что готов провести третий поединок, никаких проблем. С другой стороны также не отрицали этот вариант.

И раз с Плантом не срослось, а простаивать нельзя, то трилогия в этом году может случиться. Например, в октябре. Время есть. Головкин, судя по всему, возобновил активный тренировочный процесс. На кону, как обычно, большие деньги и порция славы, необходимая каждому.

Интересно, что Головкин наметил на декабрь бой против японца Риоты Мураты. Из-за этого он даже отказался от поединка с чемпионом мира Деметриусом Андраде. Хотя готов биться именно с "Канело" перед противостоянием с "самураем".

Сейчас шансы на трилогию увеличились. При этом срыв переговоров с Плантом фанаты объяснили плохой физической формой мексиканца. Он не впечатлил их своими спарринг-сессиями. Однако в эту теорию слабо верится - Альварес профессионал. Да и активность его в ринге на нужном уровне.

В любом случае вполне возможно, что нас с вами ждет третья встреча лидеров мирового профи-бокса. Это был бы отличный сюрприз для многих. Надеемся, что с Калебом сейчас реально переговоры закрыты. Ждем новостей.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости