Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина
Фото: HBO©

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО) имеет отрицательный рекорд во встречах с оппозицией высокого уровня.

По словам Планта, "Канело" точно заслужил поражение в одном из боев с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Да, он дрался со всеми этими британцами, и это круто. Но когда "Канело" выходил против настоящих топов - Мейвезера, Лары, Головкина… Его рекорд в этих крупных боях - 1-3 (одна победа и три поражения), он сразу же выглядел обычным человеком", - цитирует Планта Boxingscene.com.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Также Плант уверен, что не позволит Альваресу (56-1-2, 38 КО), которому в этой же категории принадлежат титулы WBC,WBA,WBO, осуществить цель и стать абсолютным чемпионом. Их объединительный бой намечается на сентябрь.

"В бою с Сондерсом я увидел вещи, из которых, как я чувствую, смогу получить преимущество, равно как и ошибки, так сказать, определенные уязвимые точки, которыми смогу воспользоваться. Какие именно? Покажу вам, когда мы окажемся в ринге. Я знаю "Канело". Он хороший боец. Однако, как я уже говорил, я чувствую, что я лучше, чем он. Чувствую, что у меня больше умений. Знаю, что у него огромный опыт. Но иногда опыт переоценивают. По моим ощущениям, у меня есть достаточно силы воли и духа, а также мастерства и всего остального, чтобы выйти и сделать то, что должно быть сделано", - добавил он.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Напомним, "Канело" дважды дрался с Головкиным. Первый бой в сентябре 2017 года закончился скандальной ничьей, а годом позже мексиканец одержал минимальную победу и нанес GGG первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости