brDQrQOXctYeYLSb3o6Hs5RT4k6Q9VKEAx1VAZaB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) опубликовал интригующий пост в соцсетях по поводу своего возвращения на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Когда я выйду на ринг, это будет для моих фанатов и для меня самого. Увидимся скоро", - написал Головкин в твиттере.

Кроме того, Головкин отреагировал на пост журналиста на Fox News Мэтта Ричардсона. Тот написал, что хотел бы увидеть Сауля "Канело" Альвареса в бою против Джермалла Чарло, чем снова с GGG, добавив, что "дело с GGG закончено". 

Ответ Головкина не заставил себя ждать: "Всем нас*ать на то, что ты думаешь. Я бы лучше смотрел на людей, которые чем-то реально занимаются и стоят моего внимания, чем на тех, кто занимается трештокингом и хайпуют на моем имени. Слишком клишированно".

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело". Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

На декабрь у Головкина намечен объединительный бой против чемпиона WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО). При этом возвращение GGG может состояться и в сентябре.

Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Головкин получил обязательного претендента на титул

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости