72mxMwfiMICToO9isogEYve2w8awblV6PblvpV05
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин получил обязательного претендента на титул

Геннадий Головкин получил обязательного претендента на титул
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Международная боксерская федерация (IBF) провела промоутерские торги за право организации поединка за звание обязательного претендента на титул чемпиона организации в среднем весе, который принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Fightnews.com, за это право поборются третий и пятый номера рейтинга IBF: 29-летний немец Патрик Войцицки (14-0-1, 5 KO) и 31-летний бразилец Эскива Фалькао (28-0-0, 20 KO).

Торги со ставкой 175 тысяч долларов выиграла промоутерская компания Wasserman Boxing, представляющая интересы Войцицки. Отметим, что промоутеры Фалькао из Top Rank предложили 110 тысяч долларов.

Теперь их поединок должен состояться в течение следующих 90 дней.

Войцицки выступает на профи-ринге с 2015 года. Фалькао в своем последнем бою в феврале досрочно остановил в четвертом раунде россиянина Артура Акавова (20-4-0, 9 KO).

При этом ранее Фалькао заявлял, что станет следующим соперником Головкина, а их бой состоится в августе. Однако теперь серебряному призеру Олимпиады-2012 сначала придется побороться за право встретиться с GGG.

Головкин начал переговоры с чемпионом мира. Известны дата и место боя

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО), и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости