Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин начал переговоры с чемпионом мира. Известны дата и место боя

GGG не выходил на ринг с декабря.

Головкин начал переговоры с чемпионом мира. Известны дата и место боя
Геннадий Головкин. Фото: boxingnewsonline.net

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) может провести бой против японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО), владеющего титулом WBA в этой же категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Криса Мэнникса, стороны уже начали переговоры об объединительном поединке. Сам бой планируется на 31 декабря в Японии.

Эту информацию подтвердил промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с Головкиным. При этом глава Matchroom Boxing надеется, что летом казахстанец проведет бой с другим чемпионом в среднем весе - обладателем пояса WBO американцем Деметрисом Андраде (30-0, 18 КО), а уже зимой выйдет против Мураты.

Стали известны дата следующего боя Головкина и позиция GGG по трилогии с "Канело" в другом весе

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира. 

Мурата же в декабре 2019 года провел первую защиту титула, в Йокогаме досрочно остановив в пятом раунде канадского претендента Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости