Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпионы должны боксировать с чемпионами". Хирн обратился к Головкину и предложил два боя на 2021 год

Также он раскритиковал Джермалла Чарло.

"Чемпионы должны боксировать с чемпионами". Хирн обратился к Головкину и предложил два боя на 2021 год
Фото: DAZN©

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что чемпиону IBF в среднем весе казахстанскому боксеру Геннадию Головкину следует провести два объединительных боя в этом году - против чемпиона WBO американца Деметриуса Андраде и чемпиона WBA японца Риоты Мураты, сообщает Аllboxing.ru.

Андраде после победы над обязательным претендентом Лиамом Уильямсом сделал заявление с предложением об объединительном поединке Головкину и другому чемпиону среднего веса Джермаллу Чарло, владеющему титулом WBC.

"Геннадию Головкину следует обратить свой интерес к бою с Деметриусом Андраде на DAZN летом этого года, а затем встретиться с Риотой Муратой в декабре, - сказал Хирн в эфире DAZN. - Чемпионы должны боксировать с чемпионами. Чарло, Головкин, давайте сделаем это. Давайте проводить объединительные бои!".

39-летний Головкин имеет контракт с Хирном и DAZN. Казахстанец не выходил на ринг в этом году - в последнем бою он победил обязательного претендента Камила Шеремету в декабре прошлого года. 30-летний Джермалл Чарло сотрудничает с Premier Boxing Champions и телеканалами Fox и Showtime. 19 июня он проведет бой против Хуана Монтиэля.

Также Хирн прокомментировал победу Андраде: "Он выполнил свою задачу. В его обязанности не входит убеждать других чемпионов боксировать с ним. Чемпионы должны боксировать с чемпионами. Джермалл Чарло будет боксировать с Хуаном Монтиэлем. Я не понимаю, что он делает. У него была возможность. Если Чарло не хочет боксировать на DAZN, что мы предлагали ему на отличных условиях, тогда Деметриус готов боксировать на Fox. Это не проблема. Он не просит огромных денег".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости