Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рискну всем". Андраде после защиты титула призвал к поединку Головкина и Чарло

Он владеет поясом WBO.

"Рискну всем". Андраде после защиты титула призвал к поединку Головкина и Чарло
Фото: DAZN

Американский боксер Деметриус Андраде призвал к поединку казахстанца Геннадия Головкина и соотечественника Джермалла Чарло. Сделал он это после успешной защиты титула WBO в бою против британца Лиама Уильямса.

"В конце концов, я чемпион и являюсь непобежденным. Мне не нужно особо никого вдохновлять, чтобы выйти на ринг за титул. У меня есть рекорд без поражений, куча денег, я готов рискнуть всем, я сделаю это, когда мы сядем за стол обсудить что-то конкретное. 

Если я хочу показать, что я лучший, то я должен выйти на ринг с Головкиным и Чарло, ведь они должны тоже доказать, что являются лучшими. Для меня они бы стали хорошенькой ступенькой для выхода на новый уровень",- цитирует его слова Boxingjunkie.

Напомним, поединок Андраде с Уильямсом прошел в Майами и завершился победой американца единогласным решением судей - 116-111, 118-109 и 118-109. Во втором раунде британец побывал в нокдауне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости