e6Ts5SiD4RmD6uIVhT8ekpFchudWRfbOneofvc1F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

GGG вернется в сентябре? Хирн рассказал о следующем бое Головкина и трилогии с "Канело"

GGG вернется в сентябре? Хирн рассказал о следующем бое Головкина и трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о ближайших планах своего подопечного - чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин получил обязательного претендента на титул

"Следующий шаг для Геннадия - объединительный бой с Муратой в Японии. Я думаю, что одна из проблем, стоящих за всеми этими делами Головкина, заключается в том, что он был связан с первоначальными проблемами "Канело" и Golden Boy. Теперь он явно хочет подраться.  

Я хотел бы, чтобы он вернулся на ринг в сентябре. Потому что к моменту боя с Муратой пройдет уже год с его поединка с Камилом Шереметой, который, в свою очередь, состоялся более чем через год после его предыдущего боя с Сергеем Деревянченко. Мне все еще нравится вариант боя Головкина с Деметриусом Андраде.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Третий бой между Головкиным и "Канело"? Кто знает. Может, в какой-то момент его карьеры это и случится, но я верю, что Геннадий хочет отбоксировать до боя с Муратой. Тут все дело в переговорах между боксером и платформой (DAZN) о датах, сопернике и так далее. 

Очевидно, что Головкин хочет боя, а DAZN хотел бы увидеть его на своей платформе. Это вопрос к ним. Если они согласуют дату и соперника, то бой состоится до Мураты. Геннадий нацелен на бой с Муратой - это то, чем он хочет заниматься, и для него это тоже большой поединок. Так что все зависит от случая, если можно будет устроить бой в сентябре", - сказал Хирн в интервью Boxing Social.

Головкин определился по следующему бою. Есть дата и соперник

Ранее сообщалось, что Головкин планирует провести два боя в 2021 году, один из которых в декабре против чемпиона WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО).

Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО), и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости