vzA9F1OHFULTxHVL2YlYKeAqL47Y3eWb4woTKAzg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин согласовал с DAZN поединки на 2021 год - инсайдер

Головкин согласовал с DAZN поединки на 2021 год - инсайдер
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) планирует провести два боя в 2021 году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Дэна Рафаэля, команда Головкина добилась прогресса в переговорах с промоутерами чемпиона WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО) из Teiken Promotions. Их объединительный поединок запланирован на 31 декабря в Японии.

Геннадий Головкин получил обязательного претендента на титул

Кроме того, команда Головкина провела переговоры с Teiken Promotions и стриминговым сервисом DAZN о проведении обоими чемпионами "промежуточных" боев в конце августа или начале сентября. Соперники казахстанца и Мураты еще не определены.

Одной из причин организации совместного вечера бокса является простой Мураты - 35-летний японец не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO). Команда японца хочет устроить ему промежуточный поединок перед, очевидно, самым сложным в его карьере соперником в лице Головкина.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Что касается Головкина, то в его команде, как отмечает источник, понимают, что в этом году им не удастся заполучить третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 KO) и поэтому решили строить другие планы.

В декабре 39-летний Головкин нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

"Канело" сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости