Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина не смог вырубить шатающегося претендента, пропускал удары, но защитил титул 

Чемпион мира в весе Головкина не смог вырубить шатающегося претендента, пропускал удары, но защитил титул 
Джермалл Чарло. Фото: skysports.com©

Американский боксер Джермалл Чарло защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой стал главным на арене Toyota Center в Хьюстоне (Техас, США) и состоялся в рамках серии Premier Boxing Champions известного менеджера Эла Хэймона. На титул Чарло претендовал мексиканец Хуан Масиас Монтиэль, который все свои предыдущие 22 боя в профи выиграл досрочно, но при этом четыре раза проигрывал.

Для 31-летнего Чарло эта защита титула стала пятой. В своем предыдущем бою он победил украинца Сергея Деревянченко (13-3, 10 КО) единогласным решением судей. 27-летний Монтиэль же в конце прошлого года в первом раунде нокаутировал американца Джека Кирклэнда (34-3, 30 КО). При этом накануне боя Чарло только со второй попытки смог сделать вес.

Уже с самого начала Монтиэль не выглядел достойной оппозицией - он начал шататься, когда бой еще не дошел и до экватора, и казалось, что нокаут от американца - вопрос времени. Тем не менее мексиканец умудрился продержаться до конца 12-го раунда, при этом еще и попадая в соперника. В итоге судьи отдали победу Чарло - 119:109, 119:109, 120:108.

Напомним, что в этом дивизионе выступает казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), который является чемпионом мира по версиям IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости