XGpdLt7Mt5Oy8HdbEaaByQHv5MlZU6XlSWLIhRqo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переговоры начались. Головкин выбрал соперника на первый бой в 2022 году

Переговоры начались. Головкин выбрал соперника на первый бой в 2022 году
©DAZN

Британский боксер Крис Юбенк-младший (31-2, 23 КО) и его соотечественник Лиам Уильямс (23-3-1, 18 КО) получат шанс выяснить отношения в ринге до конца, сообщает Sky Sports. Конечной же целью боксера является Геннадий Головкин (41-1-1, 36 KO), владеющий титулами IBF и IBO в среднем весе.

По словам Юбенка-младшего, именно этот оппонент является для него приоритетным для проведения боя в конце года, тем более они давно враждуют в социальных сетях.

"Это бой, который мы хотим устроить. Это лучший бой - стилистически он потрясающий. У них искренняя неприязнь друг к другу, которая зреет годами. Это важный момент для Юбенка-младшего, чтобы вступить в борьбу за титул чемпиона мира против таких спортсменов, как Геннадий Головкин", - сказал промоутер боксера Бен Шалом. 

Отмечается, что GGG остается конечной целью Юбенка-младшего, который нацелен на пояс чемпиона мира в среднем весе.

"Переговоры начались. Установлен контакт с командой Головкина. Они хотят поединка с Юбенком-младшим, и мы смотрим на дату в мае.

У Юбенка-младшего есть крупные соперники, такие как Билли Джо Сондерс и Деметриус Андраде. Он хочет отомстить за поражение Билли Джо. Он чувствует, что был очень молод, у него был медленный старт, и тогда у него не было тренера. Он думает, что в следующий раз все будет по-другому.

Но бой против Головкина имеет огромное значение для его наследия.

Есть причина, по которой тренером Юбенка-младшего является Рой Джонс-младший - он хочет быть рядом с лучшими и на ринге с лучшими", - сказал промоутер.

Напомним, Юбенк мог подраться с Головкиным еще в 2016 году, но тогда бой сорвался по вине британца. 

Возвращение GGG ожидается в декабре в Японии - у него запланирован объединительный бой с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости