QmvNvQmH6FY5ZAx7BWVnkkIMDGNRGvSkLw6Nsf43
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и DAZN пересмотрели договор. Подробности

Головкин и DAZN пересмотрели договор. Подробности
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) и боссы стримингового сервиса DAZN пересмотрели ранее подписанный договор, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Дэна Рафаэля, стороны договорились о внесении поправок в контракт о сотрудничестве.

"Согласно источнику со знанием деталей, Головкин и DAZN согласовали исправленный контракт, который подлежит подписанию. Первым боем в рамках обновленной сделки станет объединительный поединок против Риоты Мураты 29 декабря в Токио", - написал Рафаэль в твиттере.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

При этом инсайдер не уточнил детали нового договора. Возможно, речь идет о сумме обязательных выплат Головкину за бой (по соглашению GGG полагался гонорар в 15 миллионов долларов за поединок).

Напомним, Головкин подписал контракт с DAZN в 2019 году, по которому должен заработать 100 миллионов долларов за шесть поединков. Казахстанец провел уже три поединка.

DAZN предложил Головкину третий бой с "Канело". Известна реакция GGG

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости