33bGbVYRL1QWzh2n6HSa11NXPH6FIIbHPXp71I7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин договорился об объединительном бое с "суперчемпионом". Есть дата и место

Головкин договорился об объединительном бое с "суперчемпионом". Есть дата и место
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) договорился об объединительном бое с "суперчемпионом" WBA японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Майка Коппинджера, их поединок состоится 28 декабря в Кобе (Япония).

В то же время DAZN еще нужно подтвердить этот бой. Пока стриминговый сервис не даст добро на встречу Головкина с Муратой - боя не будет.

DAZN предложил Головкину третий бой с "Канело". Известна реакция GGG

Ранее сообщалось, что у Головкина проблемы с DAZN - платформе не нравится уровень оппозиции GGG. Кроме того, казахстанец отказался от промежуточного поединка в августе-сентябре, который был призван повысить интерес к их противостоянию с Муратой. Источники утверждали, что в DAZN против промежуточных боев, так как в контракте GGG прописана многомиллионная сумма минимального гонорара.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Отметим, что 35-летний Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Головкин же в декабре прошлого года в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Головкин получил обязательного претендента на титул

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости