DpyPVRE1w5N2HwBuC6TjOcTpJcdurP2ATnFZWiXA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году
©DAZN

Промоутер Калле Зауэрланд, ведущий дела обладателя пояса "временного" чемпиона WBA в среднем весе британца Криса Юбенка-младшего (30-2, 22 КО), заявил о планах по организации своему подопечному поединка с чемпионом IBF и IBO в этом же дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

На ринг Юбенк вернется 2 октября в Лондоне. Его соперником будет уроженец Казахстана Алексей Муратов (24-2-1, 17 КО).

После этого британец намерен вернуться на ринг в декабре, однако поединок в этот срок с Головкиным невозможен. По словам промоутера, бой с GGG может состояться летом 2022 года.

Головкин договорился об объединительном бое с "суперчемпионом". Есть дата и место

"На декабрь Головкина можно смело исключать, потому что он обязан провести бой с Муратой ("суперчемпион" WBA в среднем весе). Однако этот вопрос не закрыт, и мы сказали, что вернемся к нему, как только Геннадий проведет свой поединок. Это будет большой бой летом в следующем году", - цитирует Зауэрланд The Sun.

"Прямо сейчас мы рассматриваем поединки местного значения. В нашем списке - Лиам Уильямс и Билли Джо Сондерс. Я уверен, что бой с Сондерсом состоится. Билли Джо сказал, что он обдумывает свое будущее, но сейчас он хочет с ним сразиться. Сондерс заработал много денег, и никого бы не смутило, уйди он на пенсию. Но он сказал, что хочет подраться с Юбенком, поэтому мы намерены устроить этот бой", - добавил промоутер.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Ранее сам Юбенк заявил, что представители Головкина связались с его командой и выразили заинтересованность в поединке. По его словам, этот бой может стать самым прибыльным для GGG.

При этом Юбенк мог подраться с Головкиным еще в 2016 году, но тогда бой сорвался по вине британца.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости