rGrTdzpLymzfi9PhuR8ecVTKJLtaSgEr0BeWrUTF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили бой с самым большим гонораром

Головкину предложили бой с самым большим гонораром
©DAZN

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) в очередной раз заявил о желании провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO), владеющим титулами IBF и IBO в этом же дивизионе.

"У Геннадия Головкина уже закончились потенциальные соперники. Он словно загнанная в угол мышь. Нужно защищать титул. И тут возникает вопрос. Против кого его хотели бы увидеть болельщики? Против кого он получит самый большой гонорар? Верно, все это я! Если выпадет шанс, то я сперва возьму титул, а уже затем мы проведем с ним бой", - сказал Юбенк в интервью TalkSport.

Ранее британский боксер заявил, что представители Головкина связались с его командой и выразили заинтересованность в поединке. Юбенк даже озвучил сроки боя.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Добавим, что у британца на 2 октября намечен бой с немцем Свеном Эльбиром.

Возвращение Головкина ожидается в декабре - в объединительном поединке с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Головкин получил обязательного претендента на титул

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости