eqHp4ZDny4ygME9h6w7su61sagqQMx4qjRmOZEOc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира объявил сроки боя с Головкиным

Чемпион мира объявил сроки боя с Головкиным
©badlefthook.com

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) объявил о сроках боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO), владеющим титулами IBF и IBO в этом же дивизионе.

Ранее британский боксер заявил, что представители GGG связались с его командой и выразили заинтересованность в поединке. По словам Юбенка, он давно следит за Головкиным.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

"Я давно уже целюсь на Головкина, и, как мне кажется, фанаты были бы очень рады увидеть наш поединок. В следующем бою он (Головкин) боксирует с Риотой Муратой, поэтому сейчас пока наш поединок не будет возможен. Но я считаю, что бой с Головкиным состоится через семь-девять месяцев. Постараемся приложить все наши усилия и возможности, чтобы все получилось.

Будучи временным чемпионом WBA, я иду первым в очереди в борьбе за эти пояса, так что я просто должен быть готовым", - цитирует британца Boxingscene.com.

"Конечно, - ответил Юбенк на вопрос о том, давно ли он следит за Головкиным. - С самого начала я смотрел на лучших бойцов и представлял, как однажды выйти с ними в ринг, что я буду делать и как их бить. Любой желающий стать чемпионом мира должен всегда настраиваться на победу в бою против первоклассных бойцов. Если этого нет, то тогда уже будет гораздо сложнее, в какой-то момент можно не выдержать и сломаться. С духом у меня всегда все было хорошо и этого менять не планирую".

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Напомним, Юбенк мог подраться с Головкиным еще в 2016 году, но тогда бой сорвался по вине британца.

Объединительный бой GGG с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) намечен на декабрь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости