raNHWmu82sovzx368FX3RnroyHjv9t12HhraBOWH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер из Казахстана получил бой против чемпиона мира с 22 нокаутами

Боксер из Казахстана получил бой против чемпиона мира с 22 нокаутами
©boxingscene.com

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) получил нового соперника на следующий бой, который пройдет 2 октября на SSE Arena в Лондоне (Англия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его предыдущий оппонент - немец Свен Элбир (18-1-0, 14 KO) - снялся с поединка из-за положительного теста на COVID-19.

Заменой же стал седьмой номер рейтинга WBA во втором среднем весе Анатолий Муратов (24-2-1, 17 КО). Уроженец Талдыкоргана, который давно проживает в Германии, был в резерве, готовясь к собственному бою 9 октября. Но теперь он получил более значимый поединок и шанс побороться за титул.

33-летний Муратов - бывший обладатель пояса WBA Intercontinental в среднем весе и чемпион Германии в полусреднем. Казахстанец идет на серии из 17 побед.

"Это для меня фантастический момент, - цитирует Муратова Boxingscenе.com. - Для меня будет честью сразиться в Уэмбли и проверить свои навыки против такого боксера, как Юбенк-младший. Использую эту возможность, потому что это то, что делают воины. В любое время и в любом месте я готов драться с кем угодно. Иду побеждать и выложусь на все сто".

Сам Юбенк прокомментировал ситуацию так: "Противник изменился, но цель прежняя: 2 октября — мой день, и ничто не встанет у меня на пути".

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Отметим, что до этого Юбенк-младший неоднократно заявлял о желании подраться с другим казахстанцем - чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). По словам британца, для GGG этот поединок стал бы самым прибыльным.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости