YQLDuv36FtIMOOBSAsJ0LxnzxkNeKSDNpBoBDDS7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судейство - ужасное, это плохо для бокса. Я видел статистику в компьютере - Головкин

Судейство - ужасное, это плохо для бокса. Я видел статистику в компьютере - Головкин
Фото: bleacherreport.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) на пресс-конференции после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, КО) выразил недовольство по поводу судейства, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи не смогли определить победителя, и была объявлена ничья (118-110 Альваресу, 115-113 Головкину, 114-114).


"Для меня судейство - ужасное. Это плохо для бокса. Я все еще чемпион, но сегодняшнее судейство - это нечто невероятное. Это ужасно. Я видел статистику в компьютере, видео реакции людей", - сказал Головкин.

При этом Головкин не единственный, кто затронул тему судейства в бою с "Канело". Так, чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс назвал ограблением ничейных исход их поединка. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд призвал уволить судью, которая выставила "118-110" в пользу мексиканца.

Бывший чемпион мира по боксу британец Леннокс Льюис назвал смешным решение судей, а россиянин Сергей Ковалев - "позорным и полной лабудой". В свою очередь филиппинец Мэнни Пакьяо потроллил судей, а кубинский боксер Эрисланди Лара, который в свое время "спорным решением" проиграл Альваресу, поддержал Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости