k05exlUcrt6ExdR4FipxELcxiAU5mNONJ1cXjhg7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне нравятся спарринг-партнеры Джейкобса. Каждый близок к чемпионскому уровню - Стангрит

Мне нравятся спарринг-партнеры Джейкобса. Каждый близок к чемпионскому уровню - Стангрит
Фото с сайта premierboxingchampions.com

Известный российский комментатор Григорий Стангрит отметил выбор боксеров команды американца Дэниэла Джейкобса в качестве спарринг-партнеров для подготовки к бою против казахстанца Геннадия Головкина. В интервью корреспонденту Vesti.kz Стангрит назвал их бойцами высокого уровня. 

Тренировочные занятия Джейкобса проходят в Нью-Йорке. Примечательно, что американец готовился без перерыва, а вот Головкин в декабре уходил в отпуск и вернулся в лагерь Big Bear 3 января.


Команда Джейкобса процессу подошла очень серьезно. Для лучшей подготовки к бою был привлечен даже специалист по питанию. Объявленный список спарринг- партнеров также впечатлил многих. В тренировочном лагере американца будут украинец Евгений Хитров (14-0, 12 КО), 37-летний грузин Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) и 31-летний украинец Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО)

"Спарринг - это сильный элемент подготовки, способствующий решить многие задачи подготовительного периода. Что касается "набора" Джейкобса, то мне выбор его команды определенно нравится. Все спарринг-партнеры высокого уровня, которые сами близки к чемпионскому уровню", - прокомментировал выбор Стангрит.

По словам Хурцидзе, лагерь начнет сбор со дня на день. В интервью корреспонденту Vesti.kz грузинский боксер отметил, что Джейкобс не хотел с ним спарринговать.

Ранее свое мнение о спарринг-партнерах Джейкобса высказал известный украинский тренер Сергей Корчинский, а наставник американца Андре Розье заявил, что его подопечный подготовится к бою с Головкиным на 195 процентов. 

We working!!! #TeamJacobs #brooklyn

Фото опубликовано Daniel Jacobs (@danieljacobstko)

Тем временем Головкин также приступил к усиленной подготовке. В ставшем уже родным для казахстанца лагере Big Bear он пробудет предположительно вплоть до поединка с Джейкобсом. Подробности тренировочного процесса, в том числе и выбор спарринг-партнеров, пока неизвестны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости