bXO6BkMQNa8G94dbkqcNMVzSUYz929Fez7xBFcqz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как казахстанцы в Мексике болели за Головкина в его бою с "Канело" Альваресом

Как казахстанцы в Мексике болели за Головкина в его бою с "Канело" Альваресом
Геннадий Головкин на флаге Мексики. Фото twitter.com
Казахстанцы из Мексики в одной компании посмотрели бой соотечественника Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на El Universal

Посольство Казахстана в Мехико-сити организовало специальный прием в честь этого события. Перед началом ТВ-трансляции живой оркестр исполнил гимны обеих стран. Смотрели бой вместе как казахстанцы, так и мексиканцы.

На мероприятие посол Казахстана в Мексике Андриан Елемесов пригласил своих коллег из других стран Латинской Америки - Гватемалы и Сальвадора. Специальным гостем стал бывший чемпион мира по версии WBC и член Зала славы бокса 62-летний мексиканец Лупе Пинтор (56-14-2, 42 КО), который выступал в профи с 1974 по 1995 год. 

Как казахстанцы болели за Головкина в Лас-Вегасе

"Я мексиканец - и я за GGG!"




Как казахстанцы в Мексике болели за Головкина в его бою с "Канело" Альваресом. Фото 1

Как казахстанцы в Мексике болели за Головкина в его бою с "Канело" Альваресом. Фото 2

Как казахстанцы в Мексике болели за Головкина в его бою с "Канело" Альваресом. Фото 3

Фото El Univercal 

Бой Головкина и "Канело" завершился вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. 

Видео полного боя Головкин - "Канело"

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров, а Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Сегодня стало известно, когда Головкин может провести свой следующий бой, а промоутер GGG назвал имена соперников на этот поединок и дату реванша с "Канело".

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама