Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я мексиканец, и я за GGG! Однозначно он выиграл!". Как Лас-Вегас отреагировал на ничью Головкина и Альвареса

Мнения жителей и гостей города о бое.

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
13 комментария
11174
18 сентября 2017 16:00

Освистыванием судейского решения завершился бой между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом. На пресс-конференции после поединка собравшиеся журналисты перебивали промоутера мексиканца Оскара Де Ла Хойю, говорившего о равном бое, требуя не держать их за дураков. Большинство склонилось в пользу победы казахстанца.

Как выглядят Головкин и Альварес после поединка

Корреспондент Vesti.kz вышел на улицы Лас-Вегаса, чтобы узнать мнения жителей и гостей города о прошедшем поединке.

Дэн Эванс, англичанин: "Мы приехали в Лас-Вегас большой компанией друзей. Специально, чтобы посмотреть бой Мейвезер - МакГрегор, а потом Головкин - "Канело". И вчера был настоящий бокс, в котором GGG однозначно засудили. Судьям должно быть стыдно! Будем ждать реванш, чтобы GGG избил рыжего и не оставил вопросов".

Херардо Барроса, мексиканец: "Я мексиканец, и я за GGG! Однозначно он выиграл этот бой!"

Розалия Рохас, мексиканка: "Мы приехали специально на бой и уже почти сутки не можем отойти от этой несправедливости! "Канело" лучший, он выиграл этот бой, он тоже был уверен в своей победе".

Айзек Мартинес, американец: "Я только несколько часов назад прилетел из Калифорнии. Не смотрел бой, но видел сюжет в новостях. Кажется, GGG засудили, да? Очень нехорошо".

Феликс Закс, немец: "Не понимаю, о чем спор. Иногда GGG был сильнее, иногда "Канело", победила дружба, никому не обидно".

Мэтью Прайс, американец: "В Лас-Вегасе долго ждали этот бой, и жаль, что опять не очень хорошее судейство. GGG лучший! Весь мир видел, что он чемпион! Армия его поклонников станет только еще больше!"

Видео реакции Джейкобса на объявление судейского решения в бою Головкин - "Канело"

Стоит отметить, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Сегодня стало известно, когда Головкин может провести свой следующий бой, а промоутер GGG назвал имена соперников на этот поединок и дату реванша с "Канело".

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
11174
18 сентября 2017 16:00
Новости