Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина назвал имена соперников на следующий бой и дату реванша с "Канело"

Первый поединок казахстанца с мексиканцем завершился вничью.

Ссылки по теме:


Фото: Al Bello/Getty Images
Фото: Al Bello/Getty Images

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), поделился с журналистом CBS Sports Лайлом Фитцсиммонсом планами на ближайшее время.

Ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг уже в этом году. По словам Леффлера, свой следующий бой казахстанский боксер проведет в декабре.

В числе наиболее вероятных соперников два кандидата - чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) и пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО), который в августе завоевал титул WBO в первом среднем весе.

Говоря о Сондерсе, Леффлер отметил, что британец хочет "сумасшедшие деньги" за бой с Головкиным, а относительно поединка с Котто - "есть только один способ это выяснить".

Также промоутер GGG добавил, что реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) состоится в мае следующего года. Сам мексиканский боксер заявил, что больше не планирует выступать в этом году и намерен отдохнуть до мая.

"Промоутер Головкина сказал мне, что следующий бой будет в декабре, а реванш с "Канело" в мае. Сондерс хочет "безумные деньги". По поводу Котто:  "есть только один способ это выяснить", - написал Фитцсиммонс в своем твиттере.


Напомним, бой между Головкиным и "Канело" состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи не смогли определить победителя, и была объявлена ничья (118-110 Альваресу, 115-113 Головкину, 114-114).

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

После поединка в ринге оба боксера заявили о готовности провести реванш. Отметим, что в их контракте был прописан пункт о реванше, которым в случае поражение мог воспользоваться только Альварес.

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 18 сентября 09:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
Осталось еще маленького пенсионера Котто побить. Он даже меньше Альвареса
 
ARE. A 18 сентября 09:58
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Шымкентский пацанчик, всё, не ной
 
Vald Pakoloneev 19 сентября 14:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Шымкентский пацанчик, да лучше тогда пусть уже алкашей идет бить на улице :)
Альварес ему нормально разукрасил мордашку, а детские удары Головкина даже не оставили следов. Сливает Гена, пора его в утиль
 
KAIRAT 18 сентября 09:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7344
Сондерса уломать надо на обьединител ный или котто на крайняк.
 
ER NUR 18 сентября 09:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Прочёл комент в катором автор предлагает поменять бойцов местами,он для тех кто считают бой равным и даже Саулешка победил ответье на вопрос "Если бы Канелло весь бой работал первым номером, доминировал, гонял по рингу Геннадия, заставлял прижиматься к канатам, выбросил больше ударов, попал на 55 (!) джебов больше, а Геннадий в некоторых эпизодах выглядел бы очень хорошо, даже блестяще? Кто-нибудь дал бы за такой бой ничью?"или тем более победу Гене? ! Публика верно оценила этот бой, освистав Альвареса
 
Шымкентский пацанчик 18 сентября 11:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
ER NUR, бокс состоит из эпизодов... как и вся жизнь... Геннадий 90% времени ничего в ринге не делал кроме того, что прессинговал и промахивался
 
Талгат Жананбаев 18 сентября 10:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Сондерс -приоритет
 
Асет Ахметов 18 сентября 10:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Шымкентский все брызжишь...
Твой рыжий сыкло 27 лет
Бегал по рингу как кролик
 
Шымкентский пацанчик 18 сентября 11:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
Асет Ахметов, и отвесил больше силовых ударов, чем Головкин
 
Kaizer 18 сентября 10:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
нужен КОТТО и год удался!
Гена срубит еще бабла и добавит еще один скальп.
 
Жан А. 18 сентября 14:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Kaizer, да, это был бы "идеальный вариант"
 
M585 18 сентября 11:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Надо "забить" на Сондерса, джипсик походу "неадекватный" гонорар просит...(цыган он и в англии цыган)! Поэтому он сейчас ведет разговоры о бое с Ханом, т.к. с ним у него есть шанс победить и выиграть для себя еще месяцев 3-6, чтобы подежать у себя пояс и посмотреть сореет ли GGG чтобы согласиться на его гонорар. Проще дождаться когда БДС потеряет титул, чем переплачивать ему деньги, которых он не заслуживает! Интересно сколько Джипсик просит?
 
Éric Kim 18 сентября 11:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 583
Шымпоц в что рыжий сделал чтобы выиграть??? Кроме того что убегал и выжил.
 
ER NUR 18 сентября 11:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Éric Kim ,шимпоц и другие троли судя по тому что ответы невпопад, может даже не люди а боты , программа компьютерная просто рейтинг статьи набивают.Можно не отвечать и на них не реагировать
 
ARYSTAN 18 сентября 12:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
Думаю надо на 16 декабря на День Независимости РК ведь был уже бой на День Независимости Мексики
 
Каппас Жакупов 18 сентября 14:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3415
Гена, на День Независимости подари Казахстану последний пояс! А дальше жизнь покажет. Надеемся и ждём!!!
 
Vald Pakoloneev 19 сентября 14:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Гена Канело не смог победить потому что Гена - мешок
Сейчас его промоутер легких мешков подберет Гене, чтобы нашы поЦреоты могли снова им гордиться.
Сколько нытья из-за решения судей то, прям казнет бурлит. Скажу даже больше - ничью для Гены натянули, т.к. фактически победил Канело. Алга Канело!