Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Поединок продлился все 12 раундов.

Ссылки по теме:


Фото из твиттера @HBOboxing
Фото из твиттера @HBOboxing

Представляем Вашему вниманию видео полного боя между казахстанцем Геннадием Головкин и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. В итоге по одному рефери отдали победу каждому из бойцов, а один поставил ничью. Таким образом, Головкин сохранил свои титулы WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Настоящая лабуда и позорное решение - Гена вчистую выиграл бой! - Ковалев

Головкин победил Альвареса. Ничья - это ограбление! - Билли Джо Сондерс

Теренс Кроуфорд призвал уволить судью, поставившего "118-110" в пользу "Канело" в бою с Головкиным

"Я понимаю, что ты чувствуешь". Эрисланди Лара поддержал Головкина после ничьи с Альваресом

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 17 сентября 10:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Не нужен рыжий пускай сам бегает тебе нужен били Джо сондерс.
 
LEGENDA 17 сентября 11:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1149
Mansur Nurmukhambetov ,чо испугался что ли )))???
 
LEGENDA 17 сентября 11:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1149
Mansur Nurmukhambetov ,лично я хочу реванш а потом объединение )))
 
Naiman 17 сентября 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Какой еще нафиг Билли Джо. Тут такие бабки можно срубить теперь. Это же сюжет для трилогии
 
Timur Sultanov 17 сентября 11:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
во втором бое, Канело будет уже совсем другим, более уверенным, сегодня он вышел немного взволнованым, он протестировал Гену, увидел все его минусы. ему еще есть куда расти.
 
proteam 17 сентября 11:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Хороший бой был. Думаю ничья всем на руку. Никто сильно не разочаровался. Головкин теряет статус нокаут машины. Но и возраст уже у него, было понятно, что всех он отправлять в нокаут не сможет. Хотя не понятно, каким боком Альварес выиграл у одного судьи почти в чистую. Ощущение, что результат боя был известен ранее, просто главное чтобы нокаута не было. Промоутеры смогут еще больше заработать. Деньги портят бокс, но все таки Канело и ГГГ лучшие в своем весе, уж лучше еще раз увидеть этот бой, чем ГГГ - Сондерс, или ГГГ- Джейкобс
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 11:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Канелло в чистую бой проиграл. Судей на мыло.
 
Нурлан Нурлан 17 сентября 11:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Победили буки и промоутеры
 
тигр котовский 17 сентября 12:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Гена победил
 
тигр котовский 17 сентября 12:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Гена победил
 
Zhum 17 сентября 12:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1377


Город засыпает, просыпается мафия: судьи победили Головкина, подарив Альваресу ничью
Супербой, который соответствовал всем ожиданиям болельщиков, закончился скандалом
Сегодня в 08:42, просмотров: 3525
Геннадий Головкин и Сауль Альварес наконец-таки сошлись в ринге. Сколько этого ждали мы, сколько этого ждали боксеры? Браво спортсменам – они полностью оправдали все те надежды, которые на них возлагались. Вот только по итогам 12 раундов мы обречены обсуждать очередной судейский скандал, настоящий грабеж средь выходного дня Лас-Вегаса. При полном преимуществе GGG, когда сомнений уже не оставалось, рефери все-таки насчитали ничью…

фото: AP
Головкин и Альварес показали крутой бой. Напор Геннадия с первого и до последнего раунда окончательно снял мои сомнения относительно того, насколько хороший он боксер. Испытание под названием Канело он прошел на отлично.
Наверное, хотелось увидеть чуть другого Сауля – он хорошо попадал, двигался и защищался, но всегда оставалось чувство недосказанности. Даже когда с одиночных и заряженных ударов он переходил на комбинации.
Отсутствие плана B – главная проблема Альвареса. Его контрпанчи не потрясли Головкина, и когда это мощнейшее оружие не сработало, что-то поменять он уже не смог. Если бы он добавил к этому мексиканского безрассудства – было бы повеселее, но даже ситуация безысходности не заставила Канело пуститься в откровенную мясорубку.
Ближе к концу поединка, когда Гена забирал очередные раунды, я подумал, какой же это уникальный бой. Он постоянно держит в напряжении, ты понимаешь, что оба боксера могут завершить его досрочно и прямо сейчас, но у тебя не возникает сомнений, кто его ведет.
До боя я понимал, что судьи в Лас-Вегасе не отдадут победу казахстанскому спортсмену. Но во время я радовался, что этот фактор, казалось, испарился – так уверенно выглядело преимущество GGG.
Главным аргументом в пользу этого я считал свои эмоции в пользу Канело. Я болел за мексиканца и хотел увидеть его триумф, но даже при этом раскладе я видел, что он – проигрывает и делает это без вопросов. «Держать в напряжении» - это круто, но недостаточно для победы.
Поэтому когда после 12 раундов Альварес вскинул руки вверх, я принял это за обычный ритуал.
Все все прекрасно понимали.
Объявление судейских записок. 115:113 в пользу Головкина, а дальше – как в тумане. Кто-то сошел с ума и насчитал победу Канело 118:110, а затем последовал окончательный вердикт – 114:114. Ничья.
Все все прекрасно понимали. Но уже иначе.
Судя по лицу Канело, стыдно было даже ему. Произошедшее – самый неожиданный результат реально классного боя.
Оскар Де Ла Хойя в качестве промоутера сотворил что-то нереальное, настраивая зрителей на реванш, а судьи ... Когда в очередной раз будет поднят вопрос о том, почему бокс умирает – обязательно вспомните этот поединок, который был способен возродить спорт, но помер в муках как преступность.
Можно понять победу в ту или иную сторону, когда бой близкий. И смириться. Тут поединок близкий, но в то же время односторонний в плане инициативы и преимущества. И именно это – натуральный грабеж.
Теперь с официальным результатом противостояния Канело – GGG надо как-то заснуть. Лас-Вегасу, Мексике, Казахстану и другим.
Город засыпает. Просыпается мафия. Которая уже наворотила дел.