Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как казахстанцы в Лас-Вегасе болели за Головкина в бою против "Канело" Альвареса

Бой посетили тысячи соотечественников GGG.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Тысячи казахстанцев прибыли в Лас-Вегас, чтобы поддержать чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. В их числе - многие известные личности. Подробности - в фоторепортаже Vesti.kz.

За несколько часов до боя казахстанцы устроили шествие по улицам Лас-Вегаса до арены T-Mobile в поддержку GGG. 

"В Лас-Вегас приехали тысячи людей, которые болеют за Головкина. Замечательная погода, замечательное настроение. И сегодня мы будем болеть за одного фаворита - это Геннадий Головкин, который положит "Канело" на ринг и покажет настоящий казахстанский бокс!" - отметил один из организаторов шествия, известный блогер Кайрат Кудайберген (на фото справа).

Актер, шоумен, режиссер, продюсер и сценарист Нуртас Адамбаев (в центре).

"Очень рад, что увидел в Лас-Вегасе многих казахстанских боксеров", - отметил председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев, который признался, что давно состоит в хороших отношениях с казахстанским чемпионом.

Также в числе поддержавших Головкина - экс-боксер-профессионал Марат Мазимбаев, который впервые прибыл на бой своего соотечественника. 

"Если бы Альварес работал первым номером, его бы Гена перерубил", - отметил Мазимбаев после поединка.

Не пропустил поединок и близкий друг Головкина, экс-депутат Мухтар Тиникеев.

Очень много было на бое и простых казахстанцев. Многие признавались, что планировали лететь большими компаниями, но не всем удалось получить американскую визу.

Данияр Абдыкадыров прилетел из Астаны: "Мы прилетели большой толпой с друзьями - из Астаны, Алматы, Караганды, чтобы поболеть за нашего Гену GGG Головкина. Хоть и мексиканских болельщиков в День независимости Мексики приехало побольше. Но мы уверены, что такой маленькой толпой мы одолеем всех. Наш Головкин - номер один в среднем весе!"

Айдос Карабеков, Алматы: "Мы приехали поболеть за нашего народного чемпиона. Боксерский интеллект Гены намного выше Альвареса". 

 

Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. 

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Сегодня стало известно, когда Головкин может провести свой следующий бой, а промоутер GGG назвал имена соперников на этот поединок и дату реванша с "Канело".

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Galumjan Baikazakov 18 сентября 19:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Соз жок жарайсындар кандастар.
 
Нурлан Акпаев 18 сентября 19:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1582
спасибо, классные фото радостных людей, побывавших на этом празднике бокса!!
 
Davor Shuker 18 сентября 20:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Даже у экранов телевизоров эмоции зашкаливали, там наверное вообще было эйфория
 
Шах Ермекулы 19 сентября 09:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
В живую увидеть, дорогого стоит