Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эхо Москвы" переедет на новый домен

Это связано с новыми правилами, по которым регистратор Ru-center может закрыть нынешний домен односторонним решением.

"Эхо Москвы" переедет на новый домен
Главная страница сайта "Эха Москвы".
Радиостанция "Эхо Москвы" может переехать на новый домен. Как пишут "Известия", этом связано с новыми правилами, согласно которым регистратор Ru-Center может закрыть нынешний домен (echo.msk.ru) односторонним решением. Главный редактор сайта "Эха" Андрей Ходорченков подтвердил, что ими уже куплено новое доменное имя, и они всерьез рассматривают возможность переезда. Однако он не уточнил, куда именно может быть перенесен сайт радиостанции.
По данным газеты, это может быть доменная зона .com, администрируемая в США. Впрочем, у "Эха" есть в запасе неиспользуемый домен эхомосквы.рф. Есть также эхо-москвы.рф - но он зарегистрирован на частное лицо, которое предлагает его приобрести. Домены echomsk в зонах .ru и .com также заняты третьими лицами, а вот обратная комбинация имени - mskecho - в зонах .ru и .com свободна. Не заняты адреса echoofmoscow.ru и echoofmoscow.com, пишут "Известия". При этом издание отмечает, что переезд на другой домен был бы весьма невыгодным для радиостанции с раскрученным именем. По данным газеты, ежемесячная посещаемость ресурса составляет около 3,5 миллиона человек (в 2007 году его аудитория была 500 тысяч в месяц). Напомним, в новом регламенте, который вступит в силу 24 февраля, содержится запрет на распространение порнографических материалов, размещение призывов к экстремизму и свержению власти. Также делегирование домена может быть немедленно прекращено, если он будет использоваться для осуществления деятельности, противоречащей общественным интересам, принципам гуманности и морали и других подобных целей. Кроме того, Ru-Center оставляет за собой право самостоятельно определять соответствие содержимого сайтов указанным требованиям. В связи с новыми правилами некоторые СМИ и популярные блогеры предположили, что с 24 февраля в Рунете будет введена цензура, позволяющая закрывать неугодные интернет-ресурсы без решения суда. Со своей стороны представители Ru-Center подчеркнули, что новый регламент не затронет сайты в зоне .ru, а также отметили, что пользователи, несогласные с отключением сайта, смогут опротестовать его в суде.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости