Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы кандидаты в руководители Общественого телевидения

Ими могут стать глава радио "Голоса России" Андрей Быстрицкий и президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко.

Названы кандидаты в руководители Общественого телевидения
Фото vesti.kz
Названы кандидаты на пост гендиректора и главного редактора Общественного телевидения (ОТ), указ о создании которого 17 апреля подписал президент России Дмитрий Медведев, пишет "Коммерсантъ". Среди самых вероятных кандидатов на этот пост - глава государственной радиокомпании "Голос России" Андрей Быстрицкий и президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко. Тем не менее, Быстрицкий не стал комментировать возможность своего вступления в должность главы ОТ.
Лысенко же заявил: "Я ничего не знаю. Какие-то разговоры идут, но пока конкретного предложения мне никто не делал". На вопрос, насколько жизнеспособна, по его мнению, конструкция ОТ, он ответил: "Невероятно сложна! Для ее реализации нужно еще очень много. А про ту команду, которая туда пойдет, я бы сказал так: "Безумству храбрых поем мы песню". Между тем за последнее время на медиарынке также обсуждались несколько кандидатов на должность руководителя ОТ. В частности, назывались главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. Тем не менее, ранее оба категорически опровергали такую возможность. Тележурналист Леонид Парфенов, чье имя также звучало среди тех, кто может возглавить ОТ, назвал это предположение "абсурдным": "Никто не говорил со мной, и невероятно, чтобы стал говорить".
Добавим, что новый канал будет создан на базе телеканала минобороны "Звезда". Создание и функционирование "Общественного телевидения России" будет происходить под контролем президента и правительства. Канал должен полноценно заработать с 1 января 2013 года. При этом при переходе России на цифровое вещание, запуск которого планируется в 2014 году, он войдет в первый мультиплекс. Туда уже, согласно президентскому указу 2009 года, вошли девять телеканалов: "Первый", "Россия 1", "Россия 2", "Россия 24", НТВ, "Пятый канал", "Культура", "Карусель" (детский) и один региональный. Таким образом, "Общественное телевидение России" будет общедоступным и бесплатным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20