Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Клубничку из "Дома-2" завели уголовное дело

23-летний участник популярного реалити-шоу Глеб Жемчугов может получить пять лет лишения свободы за избиение двух человек.

На Клубничку из "Дома-2" завели уголовное дело
Глеб Клубничка. Фото dom2.refus.ru
Полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении участника реалити-шоу "Дом-2" Глеба Жемчугова за избиение двух человек, сообщает Life News. 23-летний Жемчугов по прозвищу Клубничка устроил потасовку с одним из гостей ресторана в центре столицы. После драки со звездой реалити-шоу 25-летний Андрей Л. оказался в больнице с переломами носа и челюсти. В ночь на 18 декабря молодой человек подал заявление в полицию, в котором требовал привлечь Клубничку к уголовной ответственности.
В то время как правоохранители разбирались с первым заявлением, телезвезда успел подраться с братом заявившего на него Андрея Л. - Павлом. Несмотря на разорванные травмы и сломанный нос, молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили Клубничку в местное отделение МВД. В отношении задержанного возбуждено дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью." В настоящее время Клубничка находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Добавим, что Жемчугов провел на телешоу "Дом-2" 261 день. Зрителям он запомнился тем, что неоднократно участвовал в конфликтах, за что несколько раз оказывался за воротами телестройки. С кем из участников шоу сейчас общается Глеб, неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20