Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын телеведущего Ивана Затевахина рассказал о смертельном ДТП

21-летний Игорь Затевахин, находящий в больнице, был шокирован, узнав о смерти своей спутницы.

Сын телеведущего Ивана Затевахина рассказал о смертельном ДТП
Игорь Затевахин, фото с личной страницы в соцсети "ВКонтакте"
Сын известного телеведущего программы "Диалоги о животных" Ивана Затевахина - Игорь рассказал об аварии, в результате которой погибла девушка, сообщает Life News. По словам Затевахина-младшего, он не помнит ни момент аварии, ни то, как его везли в клинику. Хотя медики записали в документах, что он был в этот момент в сознании. "Я не помню, что произошло, кажется, мы ехали из области из клуба в сторону центра, она сидела рядом со мной, и кто-то с поперечной дороги вылетел, и я врезался в припаркованную снегоуборочную машину", - сказал он, отметив, что не делает резких маневров.
Узнав о гибели 17-летней подруги, он схватился за голову. "Мне об этом не сказали", - добавил Игорь Затевахин. Напомним, авария произошла около двух часов ночи 27 января на Волгоградском проспекте у дома № 43. Затевахин на автомобиле BMW не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в трактор. От удара девушка вылетела через лобовое стекло, она погибла на месте.
Затевахин с сотрясением мозга и переломом ноги был госпитализирован в НИИ Склифосовского. Причины ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20